> 您当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 意识形态
益阳市公共资源交易中心学习传达中央和省市宣传思想工作会议精神

1130日,益阳市公共资源交易中心党组传达学习中央和省市宣传思想工作会议精神。

   821日至22日,全国宣传思想工作会议在北京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。习近平强调,完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,促进全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务党和国家事业全局作出更大贡献。

中心党组书记、主任李尚传达学习了市委书记瞿海在全市宣传思想工作会议上的讲话精神,要求中心全体党员干部持续深入贯彻上级宣传思想工作会议精神,准确把握习近平总书记关于宣传思想工作重要思想的真理力量、方针原则、实践要求、科学方法和时代价值,加强党对宣传思想工作的全面领导。要结合公共资源交易工作的特点,利用网站、微信平台、电子屏等宣传媒介,抓好意识形态、社会主义核心价值观的宣传,唱响主旋律、传播正能量,确保习近平新时代中国特色社会主义思想 “天天见、天天新、天天深”。(人事科:王琼)