> 您当前位置: 首页 > 信息公开 > 机构概况
益阳市公共资源交易中心简介

益阳市公共资源交易中心简介

 

益阳市公共资源交易中心是益阳市人民政府直属管理的正处级全额拨款事业单位,核定编制43人,内设建设工程交易科、国土资源交易科、国有产权交易科(主要污染物排污权交易科)、政府采购科(医用耗材与医疗器械采购科)、信息技术科、市场服务科、监督服务科、办公室、财务科、人事科10个科室。

益阳市公共资源交易中心对进场交易项目提供场地设施设备、现场音视频监控,维护交易现场秩序,履行公共服务和见证职能,是全市唯一的公共资源交易平台,负责组织全市的工程建设项目招投标、土地使用权与矿业权交易、国有产权交易、主要污染物排污权交易、政府采购、医用耗材与医疗器械采购等公共资源交易活动。

根据国务院、湖南省人民政府关于深入推进公共资源交易管理体制改革,整合建立统一的公共资源交易平台的文件精神,在市人民政府的领导下,按照“一委、一办、一中心”的管理模式,交易中心秉承“公开、公平、公正、诚信”的宗旨,真诚欢迎广大交易主体前来中心交易。

办公地址: 益阳市迎宾东路355号中南电子商务产业园3号楼第二层(开标区)和四层(评标区)

办公电话:0737-4110822