> 您当前位置: 首页 > 资讯中心 > 工作动态
凝心聚力献计策,履职尽责谋发展

——市交易中心开展“不忘初心 牢记使命—我为公共资源交易改革献计策”主题演讲比赛


为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励党员干部担当新使命、展现新作为,近日,益阳市公共资源交易中心举行“不忘初心 牢记使命——我为公共资源交易改革献计策”为主题的演讲比赛

中心10名参赛选手结合自身工作、生活实际,声情并茂地讲述了自己在公共资源交易事业发展过程中的成长与收获,讴歌了近年来公共资源交易改革取得的巨大成绩,畅谈了对公共资源交易改革的建议。选手们用质朴的语言、真挚的情感,真实生动地展现出交易人恪尽职守、真抓实干的无悔追求和敢于担当、主动作为的新时代新风采。

中心党组书记主任李尚表示,此次演讲比赛非常成功,比赛选手们为公共资源交易事业的发展绞尽脑汁、献计献策,充分展示了新时代交易人的担当和拼搏精神,同时也让大家对交易事业的发展充满信心和期待。相信在不久的将来,一个更加阳光、更加透明、更加高效的交易平台将展现在大家面前。