益阳市国有建设用地网上挂牌出让公告 益土网挂字〔2020〕2号

      

国有建设用地网上挂牌出让公告

益土网挂字〔20202

益阳市人民政府、桃江县人民政府批准,益阳市自然资源和规划局、桃江县自然资源局决定在湖南省国土资源网上交易系统以网上挂牌方式公开出让下列地块的国有建设用地使用权,并委托益阳市公共资源交易中心组织实施,现将有关事项公告如下:

一、出让人、挂牌人

  人:益阳市自然资源和规划局、桃江县自然资源局

人:益阳市公共资源交易中心

二、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

     

地块

编号

界址、空间范围

面积

(m2)

用地

性质

规划

要点

使用

年限(年)

土地现状

交地

标准

竞价保证金(万元)

起始价

(万元)

增价幅度(万元/次)

付款方式

2018(挂)字-21号地块

蓉园路西侧,茶园路南侧,石竹路东侧

133063.55

商住用地

商住比≤1:10,1.0<容积率≤2.5,建筑密度≤25%,绿地率≥35%。建筑限高≤80米,建筑层数≤26层

商服40年,住宅70

红线外“三通”,红线内拆迁已完成

土地成交之日起30日内由益阳高新区管委会按现状交付

10800

53892

每次增价幅度不低于100万元或100万元的整数倍

成交之日起30日内付清全部成交价款的50%,成交之日起6个月内付清全部成交价款

 

 

2019(挂)字-40号地块

永福路南侧,蓉园路西侧

62856.24

工矿仓储用地

工矿仓储用地;30%≤建筑密度≤60%;容积率≥1.0;10%≤绿地率≤20%;建筑限高:生产性用房≤24米,非生产性用房≤38米;建筑层数<12层

50

红线外“三通”

土地成交之日起30日内由益阳高新区管委会按现状交付

345

1705

每次增价幅度不低于20万元或者20万元的整数倍

 

 

土地成交之日起30日内付清全部成交价款

 

2019桃让(挂)43号地块

桃江县桃花江镇谷山路以北

36.58

城镇住宅用地(0701),零售商业用地(0501)

居住用地(计容建筑面积商居比≤16%);用地面积:36.58平方米;容积率:1.0<FAR≤4.0;建筑密度:≤100%

住宅用地70年,商业用地40

为违法用地,有违法建筑物,已进行了处罚

自受让方与出让方签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起60日内,由桃江县科学技术和工业信息化局按挂牌成交现状交付给受让人

3

11.28

每次增价幅度不低于0.3万元或者0.3万元的整数倍

自土地出让成交之日起30日内付清全部成交价款

 

三、竞买人范围

中华人民共和国境内的法人、自然人和其他组织均可参加竞买,但法律法规另有限制的除外。可以独立申请,也可联合申请。

四、确定竞得人办法

本次国有建设用地使用权无底价出让,按“价高者得”的原则确定受让人。

五、出让时间安排

1、公告时间:2020117日至202025日。

2、挂牌出让时间:202026  8 时至2020217 10(每宗地向后顺延10分钟)

3、竞买保证金到账(网上报名)截止时间:202021416 时(以实际到帐为准)

 六、申请报名竞买办法

 1、有意竞买者须到益阳市公共资源交易中心国土资源交易科办理数字证书ukey(竞买人参加网上挂牌竞价的唯一标识,已申购且仍在有效期内的除外),登陆湖南省国土资源网上交易系统 ,点击“益阳市”按钮,浏览、查阅和下载有关地块出让文件,对意向地块点击“我要申购”按钮,网上填报《竞买申请书》,通过交易系统获取网上交易保证金账户的子账号,再到与子账号相应的银行缴纳竞买保证金,获得地块竞买资格。取得竞买资格后,点击“挂牌出价”按钮即可进行报价。

2、竞买者在竞价前认真阅读并依照《网上挂牌出让国有土地使用权规则》和挂牌出让文件执行。

3、竞买人必须保证所提供的报名文件和身份信息真实、合法、有效。

七、其它事项

1、本次地块,出让契税、出让方与受让方印花税、交易服务费、土地登记发证费不包含在出让价款内,由竞得人另行支付,未尽事宜见挂牌出让须知

2、本公告同时在中国土地市场网 、益阳公共资源交易监管网等网站发布。

八、联系方式

联系地址:益阳市公共资源交易中心国土资源交易科

联系方式: 0737-4119290(熊先生王先

 

 

 

益阳市自然资源和规划局

                       

桃江县自然资源局

 

益阳市公共资源交易中心

 

2020117