益阳市城区36块户外电子显示屏广告牌五年特许经营权拍卖公告

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

 

受委托,我公司定于2019年12月19日9时30分在益阳市公共资源交易中心开标一室举行拍卖会,依法按现状公开拍卖益阳市城区36块户外电子显示屏广告牌五年特许经营权。

一、标的基本情况:本次拍卖标的为36块户外电子显示屏广告牌五年特许经营权,拍卖参考价400万元,竞买人需自行了解标的物瑕疵及基本情况,委托人、拍卖人不承担瑕疵担保责任。特别说明:7块大电子显示屏可以正常使用,29块小电子显示屏暂不能使用,需竞买人自行维护后方可使用。

二、拍卖方式:按照先整体(整体拍卖优先顺序为:先优先整体36块,次优先29小块和7大块),在无人竞买整体标的情况下,再以单块的方式进行拍卖。

三、竞买人资格:

(一)法人申请的,应提交下列文件:

1、竞买申请书;

2、营业执照副本复印件(查验原件);

3、法定代表人证明书原件、有效身份证明文件复印件(查验原件);

4、委托他人代为参加竞买活动及办理相关手续的,还应提交企业法定代表人签署并加盖单位公章的授权文件及委托代理人有效身份证明文件复印件(查验原件),授权文件应列明委托事项和委托权限,加盖公章的单位对法定代表人或委托代理人签字的真实、合法性负责;

5、按规定缴纳的竞买保证金的票据;

6、其他要求提供的文件。

(二)自然人申请的,需提交下列文件:

1、竞买申请书;

2、申请人有效身份证明文件复印件(查验原件);

3、委托他人参加竞买活动及办理相关手续的,应提交竞买申请人签署并经过有效公证的授权文件及委托代理人有效身份证明文件复印件(查验原件),授权文件应列明委托事项和委托权限;

4、按规定缴纳的竞买保证金的票据;

5、其他要求提供的文件。

(三)其他组织申请的,应提交下列文件:

1、竞买申请书;

2、表明该组织合法存在的文件或有效证明复印件(查验原件);

3、该组织负责人有效身份证明文件复印件(查验原件);

4、委托他人参加竞买活动及办理相关手续的,还应提交该组织负责人签署并加盖单位公章的授权文件及委托代理人有效身份证明文件复印件(查验原件),授权文件应列明委托事项和委托权限,加盖公章的单位对该组织负责人或委托代理人签字的真实、合法性负责;

5、按规定缴纳的竞买保证金的票据;

6、其他要求提供的文件。

四、竞买保证金及缴纳方式:整体36块标的保证金为60万元;整体7大块标的保证金为35万元;整体29小块标的为5万元。单块保证金:5万元/大块,2000元/小块。根据竞买人缴纳保证金的数额确定对应的拍卖标的数量。

意向竞买人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳市公共资源交易中心网站注册,使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应标的拍卖保证金子账号。在操作过程中,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写标的名称。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应标的下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功(缴纳保证金的银行账户户名须与系统注册用户的户名保持一致,否则无法查询)。

五、凡有意竞买者请持本人有效证件到益阳市公共资源交易中心交易大厅办理竞买登记,逾期不予办理。买受人在成交之日起5日内交清成交价款、佣金及交易服务费等费用。

六、报名时间:2019年12月9日9时至2019年12月16日16时止。

标的展示时间:即日起竞买人可现场自行了解和踏勘标的。

保证金到账截止时间:2019年12月1616时止(以实际到账时间为准)。

址:益阳市公共资源交易中心二楼交易大厅

话:18975382333(方先生)

                  13707372232(孙先生)

 话:0737-6800966

 

                           益阳市诚信拍卖有限公司

                            2019年11月19日