南县砂石场五年租赁经营权拍卖

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:


受委托,我公司于201911201430分在益阳市公共资源交易中心开标一室举行拍卖会,公开拍卖南县砂石场5年租赁经营权,标的其他情况见相应批文、砂石场选址平面图及《竞买须知》

一、  拍卖标的: 

标的一:南县砂石租赁经营权——位于南县武圣宫镇龙头嘴。该砂石场政府投入建设资金约1280万元,主要完成修建进场道路、砂石堆场、砂石料斗、带式输送系统、电气及控制系统、场内道路、场内及场外排水设施、围墙大门及管理用房等的建设,占地面积:12489.8m2;租赁经营期为五年,经营范围:砂石原材料的销售,可经营商业混凝土的搅拌及洗砂,但须依法取得相关行业部门的许可。拍卖参考价:2120万元,竞买保证金:600万元。

标的二:南县砂石租赁经营权——位于南县浪拔湖钟家嘴,该石场政府投入建设资金约840万元左右,主要完成修建进场道路、砂石堆场、砂石料斗、带式输送系统、电气及控制系统、场内道路、场内及场外排水设施、围墙大门及管理用房等的建设,占地面积:7703.9m2;租赁经营期为五年,经营范围:砂石原材料的销售,可经营商业混凝土的搅拌及洗砂,但须依法取得相关行业部门的许可。该标的正在建设中。拍卖参考价:2100万元,竞买保证金:600万元。

标的三:南县砂石租赁经营权——位于南县明山头杨轩村,该砂石场政府投入建设资金约800万元左右,主要完成修建进场道路、砂石堆场、砂石料斗、带式输送系统、电气及控制系统、场内道路、场内及场外排水设施、围墙大门及管理用房等的建设,占地面积:9537.66m2;租赁经营期为五年,经营范围:砂石原材料的销售,可经营商业混凝土的搅拌及洗砂,但须依法取得相关行业部门的许可。拍卖参考价:1600万元,竞买保证金:480万元。

二、标的展示时间及地点:公告之日起在标的物所在地展示,工作时间内可协助现场踏勘,其它时间意向竞买人可自行前往考察。

三、报名时间:20191114日至2019111816时止(节假日除外,保证金截止时间:201911 1816时止)。

凡有意竞买者请持本人有效证件到益阳市公共资源交易中心交易大厅办理竞买登记,逾期不予办理。拍卖保证金账户获取方式:意向竞买人请参照益阳市公共资源交易中心网站下载专区中《交易业务管理系统产权交易操作手册1.0》自行注册,使用已注册的账号登录交易业务管理系统对标的进行报名并在系统中获取对应标的拍卖保证金子账号。在操作过程中,应正确填写用户基本信息并在保证金截止时间以内向保证金子账号一次性足额汇入保证金。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标的)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功(缴纳保证金的银行账户户名须与系统注册用户的户名保持一致,否则无法查询。

咨询电话: 0737-4215039  18607376595(胡女士)

                                    

益阳市拍卖有限公司

20191030