南县机制砂10年经营权拍卖

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

受委托,我公司定于201910101030分在益阳市公共资源交易中心开标一室举行拍卖会,公开拍卖南县机制砂10年经营权,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的:


序号

名称

地理

位置

经营权年限

涉及

河流

经营 范围

竞买保证金(万元)

参考价(万元)

增价

幅度

付款

方式

1

茅草街机制砂

茅草街境内

10

茅草街淞澧洪道

只限机制砂生产与销售的经营权

200

1015

每次增价幅度不低于5万元或5万元的整数倍

成交之日起五个工作日内付清全部成交价款

2

乌嘴乡机制砂

乌嘴乡境内

10

藕池东支

120

616


二、报名时间:2019108日至201910916时止,保证金截止时间:201910916时止)。

凡有意竞买者请持本人有效证件到益阳市公共资源交易中心交易大厅办理竞买登记,逾期不予办理。拍卖保证金账户获取方式:意向竞买人请参照益阳市公共资源交易中心网站-下载专区中《交易业务管理系统产权交易操作手册1.0》自行注册,使用已注册的账号登录交易业务管理系统对标的进行报名并在系统中获取对应标的拍卖保证金子账号。在操作过程中,应正确填写用户基本信息并在保证金截止时间以内向保证金子账号汇入保证金。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标的)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功(缴纳保证金的银行账户户名须与系统注册用户的户名保持一致,否则无法查询。

三、其他事项:拒不配合专项整治的原从事砂砾经营者不得参加拍卖,一旦查出取消竞买资格。每一个竞买人只允许参加一个标的物的竞买,每个竞价号牌只允许2人以下进入拍卖会现场。

益阳市拍卖有限公司网站:http://www.yypaimai.com.cn

咨询电话: 0737-4215039  18607376595(胡女士)

 

                                                                                                                                                        益阳市拍卖有限公司

2019918