益阳市国富小区配套幼儿园、配套综合市场承包经营权拍租公告

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:


受委托,湖南四海拍卖有限公司定于2019年9271030分在益阳市公共资源交易中心对位于益阳市赫山区教育路以东、环保中路以北(原红旗化工厂)的国富小区内以下标的公开拍租:

序号

标的物

标的物现状

竞租保证金

标的1

国富小区内配套幼儿园8年承包经营权

该标的仅作为普费性幼儿园使用,幼儿园房屋为三层毛坯房,建筑面积约1314.6平方米(租赁范围以实际交付为准)

5万元

标的2

国富小区内配套综合市场8年承包经营权

该标的经营项目定位:农贸综合市场,配套综合市场房屋为砖混结构,毛坯房,有2层,建筑面积约2600平方米(租赁范围以实际交付为准),西临教育路,东临小区院内。

10万元

一、竞租人资格:

标的1:

1、必须为民办非企业单位,具有教育主管部门颁发的幼儿园办学许可证,有3年的从业记录。

2、拥有具有幼师资格证的幼师10人以上,有良好的单位信用记录,有一定的经济实力,能长时间经营幼儿园。

标的2:

1、仅限有效公司法人或取得营业执照的个体经营户,参与竞租。

2、近三年在经营活动中没有重大违法记录。

3、近三年银行资金流水入账金额累计不低于500万元

二、竞租人报名:

标的1有意竞租者请携带竞租申请书、办学许可证原件、民办非企业单位登记证原件、组织机构代码证原件、幼师资格证原件、委托代理人授权委托书及身份证原件(以上资料需提供加盖公章的复印件一套);到益阳市公共资源交易中心报名

标的2有意竞租者请携带竞租申请书、有效营业执照原件、法人身份证原件、依法缴纳税收证明、开户银行出具的近三年资金流水记录(累计入账金额不低于500万元)、委托代理人授权委托书及身份证原件(以上资料需提供加盖公章的复印件一套);到益阳市公共资源交易中心报名。

三、缴纳竞租保证金的方式及流程:

拍卖保证金账户获取方式:意向竞租人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳市公共资源交易中心网站注册,使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应标的拍租保证金子账号。在操作过程中,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写标的名称。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应标的下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功(缴纳保证金的银行账户户名须与系统注册用户的户名保持一致,否则无法查询)。

报名时间:2019年923日至2019年92617时止。

标的的展示时间:2019年912日至2019年92617时止。

保证金到账截止时间:2019年92617时止(以实际到账时间为准)。

 址:益阳市公共资源交易中心

标的展示地点:标的所在地。

 话:13786780061(何先生)

 

湖南四海拍卖有限公司

2019年911