益阳高新区管委会选择建设星级商务生态酒店战略合作伙伴的公告

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:


一、项目概况

1.项目名称:益阳高新区东部产业园星级商务生态酒店建设项目。

2.项目投资:项目总投资约5亿元。

3.项目选址及规模:项目选址于益阳高新区东部产业园银城大道以西、鱼形山路以北,规划占地面积约150亩。

4.项目定位:计划引进国内外知名星级商务酒店,建设集住宿、会议、餐饮、娱乐、社交于一体的星级多功能商务生态酒店。项目建设、服务设施、功能管理等均参照五星级标准打造,突出生态特色,力争建成益阳市的标志性工程之一。

5.项目建设内容:项目规划标准客房约300-500间,建设主体建筑及相关辅助建筑其功能包括客房、贵宾楼、商务中心、餐厅、游泳馆、办公楼及员工宿舍楼、广场、停车场、绿化等公共辅助设施,总建筑面积约80000平方米。

二、政策支持

1.用地支持。酒店部分按商业用地基准地价的70%挂牌;另配套用地150亩以内,按商住用地评估价挂牌。

2.纳税贡献支持。 根据项目年纳税情况,一定年限给予贡献奖励。

三、报名时间

2019826-2019年9月30

四、报名方式

报名者将企业的基本情况(包括1.工商营业执照;2.酒店品牌优势及建设运营经验证明材料;3.投资实力及其证明材料;4.须政府支持政策;5.联系方式等)以纸质或电子文档(PDF)的形式报送至益阳高新区经济合作局。

办公地址:湖南省益阳高新区东部产业园龙塘路1号孵化楼经济合作局502室。

    编:413000

联 系 人:聂伍喜

联系电话:0737-4280025 13907372698

    箱:380771187@qq.com

五、合作方式

益阳高新区经济合作局根据报名情况,邀请符合条件的投资商前来园区考察和洽谈,最后与条件最优的投资商签订合作协议。