闲置印刷机器设备一批交易公告

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

拍 卖 公 告

 

受委托,我公司定于20193261430分在益阳市公共资源交易中心开标二室举行拍卖会。

拍卖标的:闲置印刷机器设备一批(详见设备清单),拍卖参考价21万元,交纳竞保证金伍万元整。

凡有意竞买者请持本人有效证件到益阳市公共资源交易中心交易大厅办理竞买登记,逾期不予办理。投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站注册(网址: http://jyzx.yiyang.gov.cn),使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应标的投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标的名称。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标的)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功。(缴纳保证金的银行账户户名须与系统注册用户的户名保持一致否则无法查询)。

标的展示及报名时间:2019322-201932516时止(保证金截止时间:201932516时止)。

展示地点:标的所在地

咨询电话:0737-4215039   18607376595(胡女士)

 

 

 

                                     益阳市拍卖有限公司

                                           2019315