拍卖公告

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

拍卖公告

 

受委托,定于201911614在益阳市公共资源交易中心开标室按现状依法公开拍卖下述标的:

标的一:资阳区长春镇工业园五里堆社区古城春天411021101室。房屋所有权证号:益房权证资阳字第20150010352015001036号;房屋建筑面积:386.4,土地使用面积:45.4;拍卖参考价:160万元;交纳竞买保证金:30万元。

标的二:闲置印刷机器设备一批,拍卖参考价:23万元,交纳竞买保证金:4万元。

凡有意竞买者请持本人有效证件到益阳市公共资源交易中心交易大厅办理竞买登记,逾期不予办理。保证金交纳方式:按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳市公共资源交易中心网站 (网址: http://www.yy-ggzy.com )对应拍卖公告中自动获取本项目拍卖保证金子账号。在提交拍卖保证金时,一次性足额打入。所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目名称。竞买人递交拍卖保证金后可登陆益阳公共资源交易中心网站点击“保证金查询”按钮查询保证金到账情况。

标的展示及报名时间: 标的所在地展示,报名时间从2019111日至11516时止(节假日除外,保证金截止时间:201911516时止)。

请涉及标的物当事人、担保物权人、优先购买权人等,在公告的时间内报名并参加拍卖会,缺席将视同放弃相关权利,其他详见拍卖文件。益阳市拍卖有限公司网站:http://www.yypaimai.com.cn益阳市公共资源交易中心网站(http://jyzx.yiyang.gov.cn/)

咨询电话: 0737-4215039  18607376595(胡女士)

 

益阳市拍卖有限公司

                                   2018年12月25