益阳市中心医院综合大楼家具采购项目[变更公告]

交易公告

益阳市中心医院益阳市中心医院综合大楼家具采购项目公开招标更正公告
公告时间:2019年11月18日
一、原公告的政府采购计划编号:益财采计(2019)10033号
二、原公告的采购项目名称:益阳市中心医院综合大楼家具采购项目
三、首次公告日期:2019年11月01日
原公告开标时间:2019年11月26日 09:30
延期开标时间:2019年12月12日 09:30
四、更正内容: 


各投标单位:

    湖南恒丰项目管理有限公司受益阳市中心医院的委托,对益阳市中心医院综合大楼家具采购项目,招标代理编号HNHF2019-028进行公开招标,于2019111日在湖南省益阳市政府采购网和益阳市公共资源交易中心网站上发布了招标公告,现将招标文件评分标准内容进行修改并更正如下:

一、原招标文件P61招标文件前附表第九 其它规定 第一章第38.2款

政府采购优先采购“两型”产品

采购产品为《湖南省两型产品政府采购目录》或《长沙市两型产品目录》内的:

(1)采用最低评标价法时,应给予5%-10%的价格扣除。本项目具体扣除比例为   /   %;

(2)采用综合评分法时,对于技术和价格分,应分别给予总分值4%-8%的加分,本项目具体加分比例分别为 :技术  /   %、价格  /   %;对在本地设有生产基地和备品备件库、有售后服务机构和网点的两型产品,给予商务评标总分值4%-8%的加分,本项目具体加分比例为  /   %。

 

现修改更正为:

政府采购优先采购“两型”产品

采购产品为《湖南省两型产品政府采购目录》或《长沙市两型产品目录》内的:

(1)采用最低评标价法时,应给予5%-10%的价格扣除。本项目具体扣除比例为   /   %;

(2)采用综合评分法时,对于技术和价格分,应分别给予总分值4%-8%的加分,本项目具体加分比例分别为 :技术 4   %、价格 4   %;对在本地设有生产基地和备品备件库、有售后服务机构和网点的两型产品,给予商务评标总分值4%-8%的加分,本项目具体加分比例为  4  %。

 

二、原招标文件P63招标文件 评标方法及标准  技术部分

原材料质量检测认证

3

提供2016年至2018年省级及以上质量技术监督部门对投标人出具的原材料检验报告(主要指油漆、板材、五金等)。

备注:投标文件中提供检验报告复印件加盖公章,提供原件核查,未提供不计分

 

现修改更正为:

原材料质量检测认证

3

提供2016以来省级及以上质量技术监督部门对投标人出具的原材料检验报告(主要指油漆、板材、五金等)。

备注:投标文件中提供检验报告复印件加盖公章,提供原件核查,未提供不计分

 

三、原招标文件P63招标文件 评标方法及标准  技术部分

技术方案

14

根据投标人提供的项技术方案。方案较优的计8-14分;方案较一般的计1-7分;没有提供的计0分。

现修改更正为:

技术方案

14

根据投标人提供的项目技术方案。方案优的计14分;方案较优的计11分;方案良好的计8分;方案一般的计5分;方案差的计2分;没有提供的计0分。

 

 

 、原招标文件投标截止时间开标时间及投标保证金到帐时间20191126930分北京时间)修改更正为投标截止时间开标时间及投标保证金到帐时间201912129:30北京时间)。

 

招标文件其他内容不变。



五、投诉处理
  本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。
 供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。
采购人:益阳市中心医院
地 址:益阳市康富北路118号
联系人:汤科长     电话:0737-4206181
采购代理机构:湖南恒丰项目管理有限公司
地 址:益阳市益秀园小区南区4栋1单元1605-1606室
联系人:陈晶     邮编:413000
电 话:07374425255    传真:07374425255