益阳市中医医院供应室设备采购[变更公告]

交易公告

益阳市中医医院益阳市中医医院供应室设备采购公开招标更正公告
公告时间:2019年08月20日
一、原公告的政府采购计划编号:益资财采计【2019】07301
二、原公告的采购项目名称:益阳市中医医院供应室设备采购
三、首次公告日期:2019年07月31日
原公告开标时间:2019年08月23日 09:30
延期开标时间:2019年09月09日 10:30
四、更正内容: 

原招标文件第八章采购内容与技术要求要求:

三 、技术参数要求

1医用全自动清洗消毒机

6. ▲主控制器为进口德国西门子PLC,带CE认证,整个过程自动控制、有三相电源异常、温度超高、升温超时、开门超时、关门超时、水泵风机过载缺相欠压等报警和误操作保护。

7. 配有CE认证的7英寸真彩色触摸屏,可自动显示运行过程状态、当前水温、热风温度、时间等参数,同时可实时显示整个运行过程中的温度曲线。分辨率800×480。真彩色,65535色。

11. ▲程序选择:设有快速清洗模式、耐高温、不耐高温、麻醉管道、换药碗盘、精细物品、玻璃制品、污染较重物品、除锈模式、干燥、漂洗、消毒、化学消毒、预留模式1、预留模式2、预留模式3和自定义程序以及手动控制程序。用户可设置至少100种自定义程序,且随时调用已预置好的程序。

14. ▲主要控制阀门,采用原装进口牌电磁阀(限美国ASCO、德国盖米、德国宝德、德国A.U.K.MULLER

16. ▲继电器,为进口知名品牌日本欧姆龙制造,耐电流冲击性好,寿命长,触点容量大,带CE认证

17. ▲交流接触器,为法国施耐德制造,施耐德是自动化行业著名品牌,该交流接触器触点容量大,可承受高速开关切换控制,稳定性好,寿命长。带CE认证。

18. ▲开关电源,为法国施耐德制造,宽电压设计,输出稳定,带CE认证。

2、脉动真空压力蒸汽灭菌器

门的控制方式与密封:采用进口知名品牌(要求为原装进口耐高温开关,动作可靠,精度高,寿命长,提供CE认证)。

控制方式:欧美进口品牌PLC作为主控制器而非厂家自制的微电脑控制器(要求提供CE认证)。带有与消毒供应中心质量追溯管理系统连接的通讯接口,且免费提供与追溯系统连接的软件通讯协议。提供控制系统电气箱真实全景照片及控制器的CE认证,以备后续查验。

显示方式:配有7英寸真彩色触摸屏(要求提供触摸屏CE认证)作为人机界面。

超压检测与保护:由欧美原装进口品牌的不少于两个压力变送器分别实时检测采集夹套和内室的压力数据;提供压力变送器CE认证;除安全阀外,由进口品牌超压防护装置进行超压保护;标配原装进口品牌的压力开关用于压缩气检测及报警,防止压缩气缺失。

真空泵:直联式水环真空泵,欧美品牌、进口或其在国内独资企业生产,具有CE认证。泵体与电机的连接不得采用皮带传输连接方式,避免皮带传输造成的故障。

真空泵过载过流保护装置,采用进口品牌保护装置。

主要控制阀门:数量≥6个;采用欧美进口品牌角座阀和同品牌先导电磁阀(提供CE认证),气动阀材质要求为不锈钢,气动阀无故障动作寿命≥400万次。

用于门密封与泄压的电磁换向阀采用进口品牌两位五通阀而非普通电动球阀,提供两位五通阀CE认证。

循环水进水阀和冷凝器进水阀分别由具有CE认证的进口品牌电磁阀控制,数量≥2个,提供CE认证。

7、内镜清洗设备

11.1采用原装进口气体处理器。

13.1采用欧美进口品牌电源,具有宽电压设计,可有效避免客户电源波动。

15.3采用进口品牌全不锈钢电磁阀,作为水源自动控制部件,口径不小于DN15

26.5具有国家知识产权局颁发的软件著作权登记证书。

26.6具有国家级权威实验室出具的嵌入式软件产品检测报告,证实软件的功能性、安全可靠性、易用性、易安装性、适应性。证实用户文档的完整性、正确性、一致性、易理解性、易浏览性。

现更改为:

三 、技术参数要求

1医用全自动清洗消毒机

6. ▲主控制器,整个过程自动控制、有三相电源异常、温度超高、升温超时、开门超时、关门超时、水泵风机过载缺相欠压等报警和误操作保护。

7. 配有7英寸真彩色触摸屏,可自动显示运行过程状态、当前水温、热风温度、时间等参数,同时可实时显示整个运行过程中的温度曲线。分辨率800×480。真彩色,65535色。

11. ▲包含有多种或全部以下程序选择:设有快速清洗模式、耐高温、不耐高温、麻醉管道、换药碗盘、精细物品、玻璃制品、污染较重物品、除锈模式、干燥、漂洗、消毒、化学消毒、预留模式1、预留模式2、预留模式3和自定义程序以及手动控制程序。用户可设置至少100种自定义程序,且随时调用已预置好的程序。

14. ▲主要控制阀门,采用电磁阀

16. ▲继电器,耐电流冲击性好,寿命长,触点容量大。

17. ▲交流接触器,交流接触器触点容量大,可承受高速开关切换控制,稳定性好,寿命长。

18. ▲开关电源,宽电压设计,输出稳定。

2、脉动真空压力蒸汽灭菌器

门的控制方式与密封:(耐高温开关,动作可靠,精度高,寿命长)。

控制方式:带有与消毒供应中心质量追溯管理系统连接的通讯接口,且免费提供与追溯系统连接的软件通讯协议。提供控制系统电气箱真实全景照片及控制器,以备后续查验。

显示方式:配有7英寸真彩色触摸屏作为人机界面。

超压检测与保护:不少于两个压力变送器分别实时检测采集夹套和内室的压力数据;除安全阀外,由超压防护装置进行超压保护;标配的压力开关用于压缩气检测及报警,防止压缩气缺失。

真空泵:直联式水环真空泵泵体与电机的连接不得采用皮带传输连接方式,避免皮带传输造成的故障。

真空泵过载过流保护装置

主要控制阀门:数量≥6个;采用角座阀和同品牌先导电磁阀,气动阀材质要求为不锈钢,气动阀无故障动作寿命≥400万次。

用于门密封与泄压的电磁换向阀采用两位五通阀而非普通电动球阀。循环水进水阀和冷凝器进水阀分别由电磁阀控制,数量≥2个。

7、内镜清洗设备

11.1采用气体处理器。

13.1电源,具有宽电压设计,可有效避免客户电源波动。

15.3采用全不锈钢电磁阀,作为水源自动控制部件,口径不小于DN15

26.5删除该条。

26.6具有嵌入式软件产品检测报告,证实软件的功能性、安全可靠性、易用性、易安装性、适应性。证实用户文档的完整性、正确性、一致性、易理解性、易浏览性。

五、投诉处理
  本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。
 供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。
采购人:益阳市中医医院
地 址:益阳市资阳区五一东路90号
联系人:郭学军     电话:15173767046
采购代理机构:湖南阳光建设工程项目管理有限公司
地 址:湖南市益阳大道鹏利广场1栋1单元707
联系人:祁宇     邮编:413000
电 话:07374118888    传真:07374118888