益阳市政府机关一院物业服务采购项目[变更公告]

交易公告

益阳市机关事务管理局益阳市政府机关一院物业服务采购项目公开招标更正公告
公告时间:2019年07月05日
一、原公告的政府采购计划编号:益财采计[2019]06002号
二、原公告的采购项目名称:益阳市政府机关一院物业服务采购项目
三、首次公告日期:2019年06月14日
原公告开标时间:2019年07月08日 09:30
延期开标时间:2019年07月26日 09:30
四、更正内容: 

   原:招标文件中综合评分表中商务部分人才建设第(2)点中拟任本项目的其他工作人员,提供机电工程师证、市政园林工程师证、电工证、园林绿化工证、建筑物消防员证各1份,有则计5分,无或缺均不计分。

  现更改为:招标文件中综合评分表中商务部分人才建设第(2)点中拟任本项目的其他工作人员,提供机电工程师证、市政园林工程师证、电工证、园林绿化工证、建筑物消防员证,有1份计1分(相同类型证不重复计分),本项最多计5分。



五、投诉处理
  本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。
 供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。
采购人:益阳市机关事务管理局
地 址:益阳市赫山区梓山路8号
联系人:邓平     电话:18807378766
采购代理机构:湖南立和项目管理有限公司
地 址:益阳市赫山区康复路昌富城上城二栋二单元403室
联系人:王祥     邮编:413000
电 话:0737-4118691    传真:07374118691