学生公寓寝具采购项目[变更公告]

交易公告

湖南工艺美术职业学院湖南工艺美术职业学院学生公寓寝具采购项目公开招标更正公告
公告时间:2019年06月12日
一、原公告的政府采购计划编号:湘财采计[2019]004021号
二、原公告的采购项目名称:湖南工艺美术职业学院学生公寓寝具采购项目
三、首次公告日期:2019年06月10日
原公告开标时间:2019年07月01日 09:30
延期开标时间:2019年07月01日 09:30
四、更正内容: 

1.原湖南省政府采购网湖南工艺美术职业学院学生公寓寝具采购项目公开招标公告中“2.2  供应商特定资格条件:包1:无”,现更改为:“2.2供应商特定资格条件:包1:提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。”

2.原益阳市公共资源交易中心网湖南工艺美术职业学院学生公寓寝具采购项目公开招标公告中“2.2  供应商特定资格条件:无

注:投标人提交的是“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人提交的是“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。”现更改为:“2.2供应商特定资格条件:包1:提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。”

3.原益阳市公共资源交易中心网湖南工艺美术职业学院学生公寓寝具采购项目公开招标公告中“一、采购项目信息:采购项目编号:2975-20190610-259”,现更改为:“一、采购项目信息:采购项目编号:2975-20190610-260”。

4.原招标文件中“第八章、技术规格、参数与要求中:1.公寓床(含爬梯)1.3.床铁件技术参数(按国家最新标准或规范):1.3.9侧上横梁:采用≥80mm*300mm*1.3mm优质开口型材与前后立柱焊接。(加强筋不少于2条,增加立柱的强度,因南方气候潮湿,双面喷涂,防止内侧生锈)”,现更改为:“第八章、技术规格、参数与要求中:1.公寓床(含爬梯)1.3.床铁件技术参数(按国家最新标准或规范):1.3.9侧上横梁:采用≥80mm*30mm*1.3mm优质开口型材与前后立柱焊接。(加强筋不少于2条,增加立柱的强度,因南方气候潮湿,双面喷涂,防止内侧生锈)”。

5.其他内容不变。

五、投诉处理
  本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。
 供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。
采购人:湖南工艺美术职业学院
地 址:湖南省益阳市赫山区栖霞路135号
联系人:刘军玉     电话:18273710808
采购代理机构:湖南中投项目管理有限公司
地 址:长沙市雨花区万家丽中路一段469号华雅财富大厦9楼906室
联系人:王澎、张志鹏     邮编:410000
电 话:073182255989    传真:073182255989