安化县贫困地区村文化活动室设备购置项目[变更公告]

交易公告

安化县文化旅游广电新闻出版局安化县贫困地区村文化活动室设备购置项目公开招标更正公告
公告时间:2019年04月29日
一、原公告的政府采购计划编号:安化财采计[2019]44号
二、原公告的采购项目名称:安化县贫困地区村文化活动室设备购置项目
三、首次公告日期:2019年04月02日
原公告开标时间:2019年05月07日 09:30
延期开标时间:2019年05月17日 09:30
四、更正内容: 

1.根据2019年4月29日安化县财政局安财购投诉通[2019]3号《暂停政府采购活动通知书》的通知,暂停安化县贫困地区村文化活动室设备购置项目的政府采购活动。

2.开标时间:另行通知

投标截止时间:另行通知

   投标保证金截止时间:另行通知

3.本公告第三条中的延期开标时间:因系统原因是一个模拟时间,应该是:另行通知。

五、投诉处理
  本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。
 供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。
采购人:安化县文化旅游广电新闻出版局
地 址:湖南省益阳市安化县政府院内
联系人:周丹     电话:07377224810
采购代理机构:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司
地 址:长沙市芙蓉区东二环一段1139号湖南国际商务中心五楼
联系人:吴景阳     邮编:410000
电 话:13207388522    传真:073184446410