益阳市中医医院综合门诊住院楼发电机组采购项目更正公告


一、原公告的采购项目名称:益阳市中医医院综合门诊住院楼发电机组采购项目

二、委托代理编号:HNYG-YY-2018011

三、首次公告日期:20180627

四、更正内容:      

一、原招标文件P19评分标准商务部分:

售后服务

投标人针对本项目提出切实可行的售后服方案和培训方案,售后服务体系完整,当地有售后服务网点;优计10-6分,良计5-2分,一般不计分。

10

综合实力

投标人或制造商在湖南地区有固定的生产、维修车间及零部件仓库,且面积大于5000平方米以上的计6分;投标人或制造商在湖南地区有固定的生产、维修车间及零部件仓库,且面积在5000平方米以下的计3-1分;投标人或制造商在湖南地区没有固定的生产、维修车间及零部件仓库的不计分。(提供房屋产权证或房屋租赁合同等证明材料复印件及车间、仓库的彩色照片,提供原件查验,否则不计分)。

6

现变更为:

售后服务

投标人针对本项目提出切实可行的售后服方案和培训方案,售后服务体系完整,当地(益阳地区)有售后服务网点;优计10-6分,良计5-3分,一般计2-1分。(提供售后服务网点的房屋产权证或房屋租赁合同等证明材料复印件、彩色照片以及当地售后服务案列证明,提供原件查验,否则不计分)。

10

综合实力

投标人或制造商在国内有固定的生产、维修车间及零部件仓库,且面积大于5000平方米以上的计6分;投标人或制造商在国内有固定的生产、维修车间及零部件仓库,且面积在5000平方米以下的计3-1分;投标人或制造商在国内没有固定的生产、维修车间及零部件仓库的不计分。(提供房屋产权证或房屋租赁合同等证明材料复印件及车间、仓库的彩色照片,提供原件查验,否则不计分)。

6

二、原定开标时间(投标截止日期):20187190930

现更改为:2018860930

招标文件其他内容不变。

五、投诉处理

本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

 

  人:益阳市中医医院

   人:郭先生

    话:18873788880

   址:益阳市资阳区五一路

采购代理机构:湖南阳光建设工程项目管理有限公司

  系 人:祁先生

   话:0737-4118888

  址:益阳大道鹏利广场11单元707