沅江市公路建设养护中心龙山养护总站房屋维修

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

交易公告

沅江市公路建设养护中心沅江市公路建设养护中心龙山养护总站房屋维修竞争性磋商邀请公告
公告时间:2019年11月15日
受沅江市公路建设养护中心的委托,本代理机构对沅江市公路建设养护中心龙山养护总站房屋维修项目进行采购,现将采购事项公告如下:
一、采购项目信息
项目名称:沅江市公路建设养护中心龙山养护总站房屋维修
政府采购计划编号:沅财采计【2019】000308号
采购项目编号:HNXZ-2019-CZ-XMZB-0977
项目负责人:李为
联系电话:18373742387
采购方式:竞争性磋商
采购预算:684229.42
采购项目内容和数量:
包名
品目分类
品目名称
数量
单位
预算金额
最高限价
代理服务费限价(元)
沅江市公路建设养护中心龙山养护总站房屋维修
B0801
房屋修缮
1
684229.42
684229.42
10200
需落实的政府采购政策:小、微企业优惠政策
是否支持联合体投标:否
二、投标人的资格要求
2.1  供应商基本资格条件:
(1)投标人法人营业执照副本复印件;
(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;
(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;
(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。
(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。
2.2  供应商特定资格条件:
2.1供应商具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;2.2拟任项目负责人须是注册在本投标单位的建筑工程专业贰级及以上建造师,持有行政主管部门核发的有效B类安全生产考核合格;2.3供应商拟配备工程项目部关键岗位人员:项目负责人1人、施工员1人(持有相关岗位资格证书)、安全员1人(专职安全员应持有行政主管部门颁发的或核准的C类安全生产考核合格证书),以上岗位人员为投标单位正式职工,相关人员注册证书或岗位证书的单位名称必须与供应商的单位名称一致;并提供近三个月(2019年8月至2019年10月)依法缴纳社保资金的证明材料。以上关键岗位人员均无在建项目。
注:投标人提交的是“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人提交的是“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。
三、获取磋商文件的时间、地点及方式
获取磋商文件的时间:从2019年11月15日起至2019年11月22日止,【工作时间,每天上午8:30时到12:00时,下午2:30时到5:30时(北京时间)】,双休日及节假日除外。
获取磋商文件的地点:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司沅江项目部(沅江市琼湖路中国人民财产保险公司院内2栋1楼)
磋商文件售价:500.0元/份
获取磋商文件的材料要求:2、获取磋商文件的方式或事项:由法定代表人或其授权委托人(授权委托人必须为拟任的项目负责人),持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)原件、个人身份证原件和资格条件要求资料的证明材料购买磋商文件。(以上资料查验原件、提供加盖公章复印件一份)
获取磋商文件的方式:现场购买
经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:10200.0元
四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点
首次响应文件的提交截止时间:2019年11月26日09:30
首次响应文件的开启时间:2019年11月26日 09:30
首次响应文件的开启地点:湖南省益阳市迎宾东路355号(益阳市公共资源交易中心)
五、质疑
对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。
采购人:沅江市公路建设养护中心
地 址:沅江市跑马岭164号
联系人:何勇    电话:13875310963
采购代理机构:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司
地 址:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司沅江项目部(沅江市琼湖路中国人民财产保险公司院内2栋1楼)
联系人:李为    邮编:413100
电话:18373742387    传真:07372121590
本公告期限为5个工作日