南县华阁镇新河口村中心路改造项目

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

交易公告

南县华阁镇新河口村村民委员会南县华阁镇新河口村中心路改造项目竞争性磋商邀请公告
公告时间:2019年11月15日
受南县华阁镇新河口村村民委员会的委托,本代理机构对南县华阁镇新河口村中心路改造项目项目进行采购,现将采购事项公告如下:
一、采购项目信息
项目名称:南县华阁镇新河口村中心路改造项目
政府采购计划编号:南县财采计【2019】-1112-1
采购项目编号:YYJC2019-22
项目负责人:孟晔
联系电话:18073701968
采购方式:竞争性磋商
采购预算:765775.77
采购项目内容和数量:
包名
品目分类
品目名称
数量
单位
预算金额
最高限价
代理服务费限价(元)
南县华阁镇新河口村中心路改造项目
B0202
公路工程施工
1
765775.77
765775.77
15000
需落实的政府采购政策:详见招标文件
是否支持联合体投标:否
二、投标人的资格要求
2.1  供应商基本资格条件:
(1)投标人法人营业执照副本复印件;
(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;
(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;
(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。
(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。
2.2  供应商特定资格条件:
2.2.1 具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。2.2.2 项目负责人为建筑工程或市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程。施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,项目负责人1人、施工员1人、安全员1人。2.2.3其他符合法律法规的条件。
注:投标人提交的是“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人提交的是“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。
三、获取磋商文件的时间、地点及方式
获取磋商文件的时间:从2019年11月18日起至2019年11月22日止,【工作时间,每天上午8:30时到12:00时,下午2:30时到5:00时(北京时间)】,双休日及节假日除外。
获取磋商文件的地点:益阳家诚项目管理有限公司(湖南省益阳市益秀园南区4幢1单元1605-1606室(益阳市秀峰路与龙洲路交界处) )
磋商文件售价:500.0元/份
获取磋商文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本复印件(盖章)。
获取磋商文件的方式:现场获取
经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:15000.0元
四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点
首次响应文件的提交截止时间:2019年12月02日10:30
首次响应文件的开启时间:2019年12月02日 10:30
首次响应文件的开启地点:湖南省益阳市迎宾东路355号(益阳市公共资源交易中心)
五、质疑
对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。
采购人:南县华阁镇新河口村村民委员会
地 址:华阁镇新河口村村部
联系人:李志祥    电话:18073778575
采购代理机构:益阳家诚项目管理有限公司
地 址:益阳市益秀园南区4幢1单元1605-1606室(益阳市秀峰路与龙洲路交界处)
联系人:孟晔    邮编:413000
电话:18073701968    传真:07374425255
本公告期限为5个工作日