益阳市普通国省道国土空间控制规划专题研究报告编制服务采购项目

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

交易公告

益阳市交通运输局益阳市普通国省道国土空间控制规划专题研究报告编制服务采购项目公开招标项目公告
公告时间:2019年10月09日
受益阳市交通运输局的委托,本代理机构对益阳市普通国省道国土空间控制规划专题研究报告编制服务采购项目项目进行采购,现将采购事项公告如下:
一、采购项目信息
项目名称:益阳市普通国省道国土空间控制规划专题研究报告编制服务采购项目
政府采购计划编号:益财采计[2019]09018
采购项目编号:SXZB-2019-YYZF0901
项目负责人:帅开顺
联系电话:15080740271
采购方式:公开招标
采购预算:1800000.00
采购项目内容和数量:
包名
品目分类
品目名称
数量
单位
预算金额
最高限价
代理服务费限价(元)
益阳市普通国省道国土空间控制规划专题研究报告编制服务采购项目
C1099-其他工程咨询管理服务
其他工程咨询管理服务
1
1800000.00
1800000
22000
需落实的政府采购政策:/
是否支持联合体投标:否
二、投标人的资格要求
2.1  供应商基本资格条件:
(1)投标人法人营业执照副本复印件;
(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;
(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;
(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。
(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。
2.2  供应商特定资格条件:
(1)投标人需同时具备土地规划乙级及以上资质和城乡规划乙级及以上资质要求;(2)未被“信用中国网站”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
注:投标人提交的是“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人提交的是“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。
三、获取公开招标文件的时间、地点及方式
获取公开招标文件的时间:从2019年10月09日起至2019年10月16日止,【工作时间,每天上午8:30时到12:00时,下午2:30时到5:00时(北京时间)】,双休日及节假日除外。
获取公开招标文件的地点:益阳市金山南路汇源大酒店704室
公开招标文件售价:500.0元/份
获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。
获取公开招标文件的方式:现场获取
经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:22000.0元
四、投标截止时间和开标时间及地点
投标截止时间:2019年11月04日09:30
开标时间:2019年11月04日 09:30
开标地点:湖南省益阳市迎宾东路355号(益阳市公共资源交易中心)
五、质疑
对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。
采购人:益阳市交通运输局
地 址:益阳市海棠路208号
联系人:彭欣荣    电话:13875371884
采购代理机构:湖南腾星工程管理有限公司
地 址:湖南省长沙市雨花区湘府东路二段200号华坤时代第1幢17 层1707号
联系人:帅开顺    邮编:413000
电话:15080740271    传真:2266185
本公告期限为5个工作日