资阳区食品加工园10KV配电工程

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

交易公告

益阳市资阳区城镇建设开发投资有限责任公司资阳区食品加工园10KV配电工程竞争性磋商邀请公告
公告时间:2019年10月08日
受益阳市资阳区城镇建设开发投资有限责任公司的委托,本代理机构对资阳区食品加工园10KV配电工程项目进行采购,现将采购事项公告如下:
一、采购项目信息
项目名称:资阳区食品加工园10KV配电工程
政府采购计划编号:益资财采计﹝2019﹞0924号
采购项目编号:HNJXS2019-032
项目负责人:陈烨
联系电话:0737-2788296
采购方式:竞争性磋商
采购预算:1536487.10
采购项目内容和数量:
包名
品目分类
品目名称
数量
单位
预算金额
最高限价
代理服务费限价(元)
资阳区食品加工园10KV配电工程
B060399
其它电力系统安装
1
1536487.10
1536487.10
23047
需落实的政府采购政策:微小型企业
是否支持联合体投标:否
二、投标人的资格要求
2.1  供应商基本资格条件:
(1)投标人法人营业执照副本复印件;
(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;
(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;
(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。
(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。
2.2  供应商特定资格条件:
1.具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);2.本次招标要求供应商须具备电力工程施工总承包叁级或输变电工程专业承包叁级及以上 资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;3.项目负责人具有住房和城乡建设部颁发的 机电工程专业二级及以上注册建造师 执业资格证书及安全生产考核证B证,且无在建工程;施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,即至少项目负责人1人、施工员1人、安全员1人;
注:投标人提交的是“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人提交的是“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。
三、获取磋商文件的时间、地点及方式
获取磋商文件的时间:从2019年10月08日起至2019年10月14日止,【工作时间,每天上午8:30时到12:00时,下午2:30时到5:00时(北京时间)】,双休日及节假日除外。
获取磋商文件的地点:湖南聚兴顺项目管理有限公司(益阳市梓山西路太古城A座11楼)
磋商文件售价:500.0元/份
获取磋商文件的材料要求:由法定代表人或授权委托人持本人身份证、单位介绍信、法定代表人身份证明书、授权委托书、企业营业执照(副本)、企业资质等级证书(副本)、企业安全生产许可证(副本)、项目负责人执业资格证书及安全生产考核证B证、企业近三个月缴纳社保的证明及近三个月缴纳税收的证明、省外入湘企业基本情况登记的网页打印件或入湘施工登记证(仅省外企业提供),以上资料需提供加盖公章的复印件壹份。
获取磋商文件的方式:现场购买
经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:23047.0元
四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点
首次响应文件的提交截止时间:2019年10月21日14:30
首次响应文件的开启时间:2019年10月21日 14:30
首次响应文件的开启地点:湖南省益阳市迎宾东路355号(益阳市公共资源交易中心)
五、质疑
对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。
采购人:益阳市资阳区城镇建设开发投资有限责任公司
地 址:益阳市资阳区广场路171号
联系人:王婷    电话:13907377287
采购代理机构:湖南聚兴顺项目管理有限公司
地 址:益阳市梓山西路太古城A座11楼
联系人:陈烨    邮编:413000
电话:0737-2788296    传真:07372788296
本公告期限为5个工作日