资阳区高标准农田建设项目(二〇一九)监理项目第一包、第二包、第三包

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

交易公告

益阳市资阳区农业局资阳区高标准农田建设项目(二〇一九)监理项目竞争性磋商邀请公告
公告时间:2019年09月30日
受益阳市资阳区农业局的委托,本代理机构对资阳区高标准农田建设项目(二〇一九)监理项目项目进行采购,现将采购事项公告如下:
一、采购项目信息
项目名称:资阳区高标准农田建设项目(二〇一九)监理项目
政府采购计划编号:益资财采计[2019]0929-3
采购项目编号:HNMCZB-2019-061
项目负责人:昌益明
联系电话:0737-6120518
采购方式:竞争性磋商
采购预算:853000.00
采购项目内容和数量:
包名
品目分类
品目名称
数量
单位
预算金额
最高限价
代理服务费限价(元)
资阳区高标准农田建设项目(二〇一九)监理项目第二包
C1006
工程监理服务
1
258100.00
8000
资阳区高标准农田建设项目(二〇一九)监理项目第一包
C1006
工程监理服务
1
350200.00
12000
资阳区高标准农田建设项目(二〇一九)监理项目第三包
C1006
工程监理服务
1
244700.00
8000
需落实的政府采购政策:无
是否支持联合体投标:否
二、投标人的资格要求
2.1  供应商基本资格条件:
(1)投标人法人营业执照副本复印件;
(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;
(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;
(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。
(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。
2.2  供应商特定资格条件:
(1)具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或水利水电工程专业或水利工程施工监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力;(2)本项目现场监理部关键岗位人员数量按《湖南省农业农村厅关于下达2019年农田建设项目实施计划的通知》(湘农发〔2019〕117号)文件执行,施工阶段要求至少配备总监1人,监理工程师2人,现场监理3人,且均无在监项目。(3)拟任总监理工程师须持有国家或相关行业(水利工程、水利水电工程)建设监理工程师资格证书且无在监项目;(4)拟任专业监理工程师须具有国家或相关行业(水利工程、水利水电工程)建设监理工程师资格证书或湖南省监理工程师资格证书且无在监项目;(5)拟任监理员须具有国家或相关行业(水利工程、水利水电工程)监理员资格证书或全国水利工程建设监理员资格证书且无在监项目。
注:投标人提交的是“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人提交的是“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。
三、获取磋商文件的时间、地点及方式
获取磋商文件的时间:从2019年10月08日起至2019年10月14日止,【工作时间,每天上午9:00时到12:00时,下午2:30时到5:00时(北京时间)】,双休日及节假日除外。
获取磋商文件的地点:益阳市益阳大道138号金源大厦C座1711室
磋商文件售价:500.0元/份
获取磋商文件的材料要求:由法定代表人或授权委托人持本人身份证、法定代表人身份证明书、授权委托书、单位介绍信、企业营业执照(副本)、企业资质等级证书(副本)、省外入湘企业基本情况登记的网页打印件或入湘施工登记证(仅省外企业提供),本项目关键人员资格证书及交纳至近三个月的社保证明文件,以上资料需提供原件并加盖公章的复印件壹份。
获取磋商文件的方式:指定地点购买获取
经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:28000.0元
四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点
首次响应文件的提交截止时间:2019年10月18日10:30
首次响应文件的开启时间:2019年10月18日 10:30
首次响应文件的开启地点:湖南省益阳市迎宾东路355号(益阳市公共资源交易中心)
五、质疑
对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。
采购人:益阳市资阳区农业局
地 址:益阳市资阳区马良南路32号
联系人:段先生    电话:18907378677
采购代理机构:湖南明诚项目管理有限公司
地 址:益阳市益阳大道138号金源大厦C座1711室
联系人:昌益明    邮编:413000
电话:0737-6120518    传真:07376120518
本公告期限为5个工作日