安化县乐安镇思游完小运动场建设工程磋商公告

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

安化县乐安镇思游完小运动场建设工程磋商公告

 

安化县乐安镇思游完小运动场建设工程,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:安化县乐安镇思游完小运动场建设工程

2、采购计划编号:安化财采计【2018136

采购代理编号: SXZB-2018-AH0701

3、采购项目标的、数量及预算:

/品目号

标的名称

数量(单位:)

预算(元)

 

安化县乐安镇思游完小运动场建设工程

/

1264500.00

 

二、供应商的资格要求:

1、供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)营业执照副本复印件(营业执照经营范围须包含室内外装璜装修及设备安装);

2)社保登记证复印件或社保相关证明文件;

3)法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件。

2、本项目不接受联合体投标。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

获取磋商文件的时间:从2018 713 起至20187 19止,每日上午08:30 时到12:00时,下午14:30时到 17:00(北京时间),节假日除外

获取磋商文件的地点:安化县东坪镇新开景园五栋一楼

磋商文件售价:400/

获取招标文件的材料要求:持个人身份证及第二条“供应商资格要求”的资格证书(证明)原件及复印件一份

获取磋商文件的方式:指定地点购买

四、磋商响应文件的递交

磋商响应文件的递交截止时间为20187231430分(北京时间),地点为益阳市公共资源交易中心(湘运大厦二楼)。逾期送达的,不予受理。

五、投标保证金:

5.1投标保证金的金额(人民币):壹万元(¥10000元),由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。
   5.2交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。
   5.3投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站 (网址: http://www.yy-ggzy.com)对应招标公告中自动获取本项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。投标人递交投标保证金后可登陆益阳公共资源交易中心网站点击“保证金查询”按钮查询保证金到账情况。
  5.4投标保证金的交纳截止时间:20187231430分(北京时间)前到账,以银行为准,开标时现场查验。
  5.5对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。

5.6项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

六、确定邀请供应商

磋商小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性磋商采购活动。

七、联系方式

  安化县乐安镇中心学校     采购代理机构:湖南三湘工程管理有限公司 

  人:莫华宝                     人:朱剑峰 刘松柏 

 话:13873796353                 话:13907376655 0731-85135397

 址:安化县乐安镇                 址:长沙市雨花区湘府东路二段308号华盛世纪新城252

监督单位:安化县财政局政府采购股          话:0737-7865945