> 您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他 > 答疑变更 > 益阳市
南县2019年农村公路提质改造工程(一标段)[答疑变更]

南县2019年农村公路提质改造工程

(一标段)修改公告

各潜在投标人:

现将南县2019年农村公路提质改造工程(一标段)招标文件中的部分内容更正修改如下,请各潜在投标人按照修改后的内容编制招标文件。

修改前:

     1、第三章 评标办法(综合评分法)评标办法前附表中2.1.2资格评审

标准(9)投标人符合第二章“投标人须知”第1.4.5项规定

2、2.2.4(1)施工组织设计:主要工程项目的施工方案清晰、施工方法先进、可行,并充分考虑本工程地质条件和气候、环境因素,能结合本项目的特点、难点,对施工具有高度的指导性。优秀计8.0~5.8分,良好计5.7~4.4分,一般计4.3~6.0分。

3、2.2.4(2)主要人员和设备:其他主要管理人员和技术人员要求,满足招标文件中投标人须知“附录6 其他主要管理人员和技术人员最低要求”的要求。主要机械设备和试验检测设备最低要求,满足招标文件中投标人须知“附录7 主要机械设备和试验检测设备最低要求”的要求。

修改后:

    1、第三章 评标办法(综合评分法)评标办法前附表中2.1.2资格评审

标准(9)投标人符合第二章“投标人须知”第1.4.5项规定。此条删除。

2、2.2.4(1)施工组织设计:主要工程项目的施工方案清晰、施工方法先进、可行,并充分考虑本工程地质条件和气候、环境因素,能结合本项目的特点、难点,对施工具有高度的指导性。优秀计8.0~7.3分,良好计7.2~6.5分,一般计6.4~6.0分。

3、2.2.4(2)主要人员和设备:其他主要管理人员和技术人员要求,满足招标文件中投标人须知“附录5其他主要管理人员和技术人员最低要求”的要求。主要机械设备和试验检测设备最低要求,满足招标文件中投标人须知“附录6主要机械设备和试验检测设备最低要求”的要求。

联系方式

招标人:南县公路建设养护中心

地  址: 南县南华南路259号

联系人:熊先生                

电  话:13875369251

招标代理机构:智埔国际工程咨询有限公司 

地        址:南县宝塔十三组荷叶巷77号201室

联   系   人:陈女士       

电        话:0737-5223331/13511135313