> 您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他 > 答疑变更 > 益阳市
益阳保安美丽乡村人居环境建设项目污水处理厂深度除磷改造总承包(EPC)项目[答疑变更]

益阳保安美丽乡村人居环境建设项目污水处理厂深度除磷改造总承包(EPC)项目更正公告

 

 

潜在投标人:

益阳保安美丽乡村人居环境建设项目污水处理厂深度除磷改造总承包(EPC)项目于2019年4月10日在湖南省招标投标监管网、益阳市公共资源交易监管网上发布了招标公告,2019年412日在湖南省招标投标监管网、益阳市公共资源交易监管网上发布了补充公告。现对该项目作如下修改:

原招标公告、补充公告及招标文件中招标人:益阳市资阳区城市建设投资开发有限公司,现更正为招标人:益阳市资阳区城镇建设开发投资有限责任公司。

招标文件其他内容不变,特此公告。

 

     人:益阳市资阳区城镇建设开发投资有限责任公司

      址:益阳市资阳区广场路171号

    人:李宇涌

      话:15367806237

招标代理机构:广东省建东工程监理有限公司                                           

益阳联系地址:益阳市栖霞路资水会龙不夜城北一区801号

     人:邹灿

       话:0737-2788296