> 您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他 > 答疑变更 > 益阳市
安化县2018年综合改革试点县高标准农田建设项目[答疑变更]

安化县2018年综合改革试点县高标准农田建设项目变更公告

各潜在投标人:

安化县2018年综合改革试点县高标准农田建设项目变更如下:

1、原招标公告中“3.2投标人具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,资质证书处于有效期内;”

现变更为:“3.2投标人具有建设行政主管部门核发的水利水电施工总承包或建筑工程施工总承包或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,资质证书处于有效期内;”

2、原招标公告中“3.4拟任项目负责人应持有建设行政主管部门颁发的建筑工程或市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资质,并持有省级建设行政主管部门核发的有效的安全生产考核合格证,执业资格注册单位应与投标人名称一致,且无在建项目;”

现变更为:“3.4拟任项目负责人应持有建设行政主管部门颁发的建筑工程或水利水电工程或市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资质,并持有省级建设或水利行政主管部门核发的有效的安全生产考核合格证,执业资格注册单位应与投标人名称一致,且无在建项目;”

 

招标文件中相应部分也做出调整,其它内容不变,本公告与原招标文件不一致的,以本变更公告为准。本变更公告与原招标公告及招标文件具有同等法律效力!由此对投标人造成不便的,深表歉意。

                                    

                             招标人:安化县土地开发整理中心

                                招标代理机构:中科高盛咨询集团有限公司