> 您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他 > 招标公告 > 益阳市
桃江县拔英湾石煤矿杨家洞A、C区及石板冲片区污染治理工程第一标段、第二标段、第三标段

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

桃江县拔英湾石煤矿杨家洞A、C区及石板冲片区污染治理工程招标公告

1.招标条件

本招标项目桃江县拔英湾石煤矿杨家洞A、C区及石板冲片区污染治理工程已由桃江县发展和改革局桃发改行审【2019】394、396、397文件批复,建设资金来自财政拨款,招标人为桃江县松木塘镇人民政府,招标代理机构为湖南财茂工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,本公告已经招标投标监管部门备案,现对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:桃江县拔英湾石煤矿杨家洞A、C区及石板冲片区污染治理工程

2.2  建设地点:桃江县松木塘镇

2.3  规    模第一标段:桃江县拔英湾石煤矿杨家洞A区污染治理工程包括:废渣清运填埋、削坡减载、水沟清淤、石灰填充、挡土墙、截洪沟、混凝土护坡、裸露矿层修整、混凝土挂网喷射护坡、种植土覆盖、绿化、标示牌等,预算投资1254.16万元;第二标段:桃江县拔英湾石煤矿杨家洞C区污染治理工程包括:废渣清运填埋、削坡减载、水沟清淤、石灰填充、挡土墙、截洪沟、混凝土护坡、裸露矿层修整、混凝土挂网喷射护坡、种植土覆盖、绿化、标示牌等,预算投资307.3万元;第三标段:桃江县拔英湾石煤矿石板冲片区污染治理工程包括:废渣清运填埋、削坡减载、水沟清淤、石灰填充、挡土墙、截洪沟、混凝土护坡、种植土覆盖、绿化、标示牌等,预算投资418.73万元

2.4  工期要求:各标段均为120日历天;

2.5  质量要求:达到合格工程标准;

2.6  保修要求:按国家相关规定保修

2.7  招标范围:详见工程量清单以及设计图纸;

2.8  标段划分:本次招标划分 3个标段进行招标,第一标段:1254.16万元;第二标段:307.3万元;第三标段:418.73万元

3.投标人资格要求

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

3.2  具备建设行政主管部门颁发的第一标段:环保工程专业承包贰级及以上资质,第二、三标段:环保工程专业承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3  项目负责人(项目经理)为建筑工程或市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且没有在建项目;

3.4 技术负责人须具有环保工程或建筑工程或市政公用工程专业工程师中级及以上职称;

3.5 施工项目部关键岗位人员至少配备5人,即:至少配备项目负责人1人、项目技术负责人1人、施工员1人、安全员1人、质量员1人,且关键岗位人员不得有在建项目;

3.6招标人只允许投标单位对桃江县拔英湾石煤矿杨家洞A、C区及石板冲片区污染治理工程的其中一个标段进行投标,对多个标段参与投标的投标单位提交的投标文件均按照废标处理;

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.评标办法

本项目评标办法采用 “综合评估法”。本项目资格审查方式均为开标后资格审查。

5.投标保证金

5.1投标保证金的金额(人民币):第一标段为贰拾伍万元整(¥250000.00元),第二、三标段为陆万元整(¥60000.00元),由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。
   5.2 交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。
      5.3 投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站注册(网址:http://jyzx.yiyang.gov.cn),使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标段)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功。(缴纳保证金的银行账户户名须与系统注册用户的户名保持一致否则无法查询)

5.4 投标保证金的交纳截止时间:201912100930分(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。
  5.5 对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。
  5.6 项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

6.招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1凡有意参加投标者,请从20191113日起(北京时间,下同)在益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料。

6.2 澄清答疑均采用网上答疑方式。招标人对招标文件的澄清和答疑均在湖南省招标投标监管网上发布,投标人自行下载。

6.3招标文件售价为400元,售后不退,递交投标文件时一同缴纳。

6.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于2019年11月29(含)17:00时(北京时间)前以不署名的形式采用书面方式提出(书面文件发送至代理机构QQ邮箱:1092613521 。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间和开标时间为2019年12月109时30分(北京时间)。

7.2投标文件递交地点和开标地点为:益阳市公共资源交易中心三楼开标室(益阳市高新区中南电子商务园3号楼3楼,迎宾东路355号)。

7.3逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

7.4 投标人委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(www.bidding.hunan.gov.cn)、益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)网上同时发布。

9.行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招投标监督机构为桃江县招标投标指导协调办公室。监督电话:0737-8881233

10.招标人补充的其它内容

10.1在招标过程中,针对投标人围标串标、资质挂靠及其它不符合受理条件、恶意投诉的,依法由招标人、评标委员会、行政监督部门、公安经侦、法院认定,并追究相应法律责任。建立招投标负责人约谈调查、行为认定、案件移交、信息交换等联合执法机制。恶意投诉情形:①对于异议问题,经招标人组织法律、技术、经济专家论证并公告的。②同一投标人对同一问题反复提出异议,并无法律依据的。

10.2招标人(招标代理机构)对评标结果异议的处理:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十四条,投标人(指法定代表人)对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。对评标结果的异议,招标人应当组织原评标委员会复查,异议结果成立的应当由原评标委员会予以纠正。招标人(代理机构)在处理异议时,应事实清楚,证据确凿,对异议答复的真实性、合法性、完整性负责,并报行政监督部门备案后发出。

10.3 评标委员会违规受贿责任:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第七十一条,第七十二条,应当回避而不回避;擅离职守;不按照招标文件规定的评标标准和方法评标;对依法应当否决的投标不提出否决意见;其他不客观、不公正履行职务的行为。由有关行政监督部门责令改正;情节严重的,禁止其在一定期限内参加依法必须进行招标的项目的评标;情节特别严重的,取消其担任评标委员会成员的资格。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

10.4招标人的定标权:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十五条,国有资金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标。

11.联系方式

  人:桃江县松木塘镇人民政府              

   址:桃江县松木塘

人:文先生

   话:13469417538

招标代理机构:湖南财茂工程咨询有限公司

       址:益阳市梓山西路15112单元

     人:龙先生      

       话:0737-4230885     

       真:0737-4230885     

       箱:1092613521qq.com