> 您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他 > 招标公告 > 益阳市
益阳市两型建设投资有限公司2019年度中期票据(或PPN)发行服务

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:


益阳市两型建设投资有限公司2019年度中期票据(或PPN)发行服务

招标公告

受益阳市两型建设投资有限公司的委托,湖南明诚项目管理有限公司对其2019年度中期票据(或PPN)发行服务项目进行公开招标,现邀合格的投标人参与投标。

一、项目概况

1、项目名称:益阳市两型建设投资有限公司2019年度中期票据(或PPN)发行服务。

2、招标编号:HNMCZB-2019-044

3、项目概况:益阳市两型建设投资有限公司为打通融资渠道,保障公司项目建设及运营资金需求,拟发行不超过5亿元中期票据(或PPN),根据资金需要分次或一次发行。计划发行期限为不超过5年(含5年),最终发行金额和期限以审批机构的批复为准。

二、招标项目预算:拟发行不超过5亿元中期票据(或PPN),承销费率不得超过4‰/年,约200万/年,发行期限5年,总计1000万元。

三、投标人资格要求

1、具有中国银行间市场交易商协会非金融企业债务融资工具主承销资格,需提供中国银行间市场交易商协会批准的非金融企业债务融资工具承销机构名单。

2、具有相应的内部风险管理和财务管理制度。

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

4、参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

5、法律、行政法规规定的其他条件。

6、本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取以及澄清答疑发布

1、凡有意参加投标者,请从 2019 年8月5日起(北京时间,下同)在益阳公共资源交易中心网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料。

2、澄清答疑均采用网上答疑方式。招标人对招标文件的澄清和答疑均在益阳公共资源交易中心网(http://www.yy-ggzy.com/)网上发布,投标人自行下载。

3、招标文件售价为 400 元,售后不退,递交投标文件时一同以现金方式缴纳。

4、投标人若对招标文件有任何疑问,应于投标截止时间 15 日前以不署名的形式采用书面方式提出(书面文件发送至代理机构邮箱:2860979804@QQ.com)。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在益阳公共资源交易中心网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

五、投标截止和开标

1、投标截止时间:2019年8月26日上午09时30分(北京时间),超过截止时间的投标将被拒绝。

2、开标时间:2019年8月26日上午09时30分(北京时间)。

3、开标地点:益阳市公共资源交易中心开标室(益阳高新区中南电子商务园3号楼二楼,迎宾东路355号)

4、法人代表人或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席。

4.1 法人代表参加的,出示本人身份证原件,法定代表人身份证明复印件(加盖单位公章)。

4.2 如果是委托代理人参加的,出示代理人身份证原件、授权委托书原件(加盖单位公章)、法定代表人身份证明复印件(加盖单位公章)。

5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标代理机构将拒绝接收。

六、投标保证金

1、投标保证金的金额(人民币):万元(¥50000.00元),由投标人基