> 您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他 > 招标公告 > 益阳市
益阳市赫山区2019年度城乡建设用地增减挂钩项目设计施工总承包招标公告

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

益阳市赫山区2019年度城乡建设用地增减挂钩项目

设计施工总承包招标公告

1、招标条件

本招标项目益阳市赫山区2019年度城乡建设用地增减挂钩项目设计施工总承包已由益赫发改招核【201913号文件批准建设,建设资金为单位自筹。招标人为益阳市赫山区土地储备发展中心,项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1  项目名称:益阳市赫山区2019年度城乡建设用地增减挂钩项目设计施工总承包;                                       

2.2  建设地点:益阳市赫山区;                                     

2.3      模:包括土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程和农田防护及生态环境保持工程。项目涉及6个乡镇56个行政村,共3503个拆旧地块,总面积4800亩。现状地类为建设用地(废弃采矿用地、废弃农村居民点)、耕地、水田、林地等。

2.4  投资规模:工程投资估算为12000万元(其中施工费为11088万元,勘察设计费为912万元;勘察设计费每亩不超过1900元);

 2.5  工期要求:50日历天;

2.6  质量要求:设计要求的质量标准:符合国家及行业设计规范要求,达到设计阶段设计标准并满足施工进度要求。施工要求的质量标准:符合国家及行业施工规范要求,验收达到“合格工程”的标准。                                      

2.7 招标范围:该项目的技施设计、施工配合工作及所有主体及临时工程施工直至竣工验收的全过程;

 2.8 标段划分:本项目为一个标段。                      

3、投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

3.2投标人必须是在全国水利建设市场信用信息平台建立信用档案并在我省水利建设市场信用信息平台公示的市场主体单位;

3.3 投标人必须同时具备土地规划乙级(及以上)资质和水利水电工程施工总承包贰级(及以上)资质。安全生产许可证处于有效期内;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计、施工的能力;

3.4项目负责人(项目经理)为水利水电工程专业贰级注册建造师执业资格,具有水行政主管部门颁发或核发的B 类安全生产考核合格证书,且没有在建项目;

 3.5 拟任技术负责人具有水利水电工程相关专业中级(及以上)技术职称,且为投标单位正式职工;

3.6拟任设计负责人具有土地工程相关专业中级(及以上)技术职称,且为投标单位正式职工;;

3.7 拟任专职安全员具有水行政主管部门颁发或核发的C 类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工;

3.8 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体投标的,由于工期紧,任务重,联合体可以由不超过5 个独立的法人组成,牵头人必须由具备施工资质的一方担任,组成的联合体应满足上述3.1 款至3.7 款要求,并满足以下规定:①联合体协议书须明确联合体牵头人和各方权利义务,本项目牵头人为施工企业;②由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;③联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招标项目中投标。

3.9依据《湖南省水利厅关于印发<湖南省水利工程建设项目招标投标管理实施办法>的通知》(湘水办[2017]113号)、《湖南省水利厅关于印发<湖南省水利建设市场主体红黑名单管理暂行办法>的通知》(湘水办[2016]91号),凡被列入全国水利建设市场信用信息平台、湖南省水利建设市场主体黑名单的从业单位和从业人员,以及受到湖南省人民政府及湖南省直有关部门取消投标资格以上处罚并在有效期内的从业单位和从业人员,禁止参与本次投标。

3.10本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

 4、投标保证金

4.1投标保证金数额为:捌拾万元整(小写:人民币800000.00元),采取银行转账方式,由投标人基本账户转入指定的账户。在投标截止时间前从投标人基本账户汇至招标人指定的账户且确认到账。

 4.2 交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。
    4.3 
投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站注册(网址: http://jyzx.yiyang.gov.cn),使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标段)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功。(缴纳保证金的银行账户户名须与系统注册用户的户名保持一致否则无法查询)。
     4.4 
投标保证金的交纳截止时间: 2019 8300930分(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。
     4.5 
对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。
     4.6 
项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

5、招标文件的获取及澄清答疑发布

5.1凡有意参加投标者,请从2019730日起(北京时间,下同)在益阳公共资源交易中心网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料。

5.2招标文件售价400元,售后不退,递交投标文件时一同缴纳。

5.3请投标单位自行在以上网站下载或查阅招标相关文件、图纸和相关资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

5.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于2019 89日(含)1700时(北京时间)前以不署名的形式采用 书面 方式提出 。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在益阳公共资源交易中心网、湖南省招标投标监管网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为20198300930分,地点为益阳市公共资源交易中心开标室(益阳高新区中南电子商务园3号楼二楼,迎宾东路355)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理;

6.3 开标时所有投标人的法定代表人(持本人身份证原件和法人代表证明)或拟任项目负责人(持本人身份证原件、法人代表证明及授权委托书)亲自到场参加开标会议。

7、评标办法

本项目评标办法采用综合评估法。

8、踏勘现场和投标预备会

8.1本项目招标人不统一组织现场踏勘和召开投标预备会

9、发布公告的媒介

本招标公告同时在湖南省招标投标监管网和益阳公共资源交易中心网上发布。

10、行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为益阳市赫山区招标投标指导协调办公室(0737-6101259)。

11、联系方式

招 标 人: 益阳市赫山区土地储备发展中心  

联 系 人: 李治国

    话: 0737-3809899    

招标代理机构:湖南广大天平工程项目管理有限公司

联 系 人:王卫明   

    话:18373733518 

    : 1961937653@qq.com