> 您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他 > 招标公告 > 益阳市
安化县2019年度城乡建设用地增减挂钩项目(三标)设计(三期)

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

1. 招标条件

本招标项目安化县2019年度城乡建设用地增减挂钩项目(三标)设计(三期)已由安化县发改局招标核准办公室(2019)第34号文号批准,建设资金来自自筹资金。项目招标人为 安化县自然资源局 ,招标代理公司为湖南中泰项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目技术服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:安化县2019年度城乡建设用地增减挂钩项目(三标)设计(三期)

2.2项目地点:安化县东坪、古楼、南金、滔溪、长塘镇等乡镇;

2.3项目规模:80公顷;                                     

    2.4招标范围:对增减挂钩项目进行摸底调查、实施方案编制、地块前期实地测绘、复垦方案编制及竣工测量、竣工资料编制、项目报备等相关服务工作

2.5招标金额:228万元;

2.6服务周期:中标公示期后 12日内完成项目增减挂钩实地测绘图纸(比例1:2000);增减挂钩施工设计(文本、预算、图册);待施工单位完工8日内完成竣工测量图及工程量统计表(比例1:2000)。

3. 投标人资格要求

3.1  投标人必须具备独立法人资格的事业或企业单位,且营业执照(或事业单位法人证书)处于有效期内。

3.2  投标人须具备行业主管部门颁发的土地规划设计乙级及以上资质和测绘乙级及以上资质,具有承担本项目相应的工作经历和人员配备。

3.3  拟任本项目负责人须具备相关专业中级及以上职称。

3.4  本项目不接受联合体投标。

4、投标保证金:

4.1投标保证金的金额(人民币):万元(¥20000.00),由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。

4.2交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。

4.3投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站注册(网址: http://jyzx.yiyang.gov.cn),使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标段)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功。(缴纳保证金的银行账户户名须与系统注册用户的户名保持一致否则无法查询)

4.4投标保证金的交纳截止时间:2019年712 930分(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。

4.5对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。

4.6项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

5.评标办法

本项目评标办法采用 “综合评估法”。本项目资格审查方式均为开标后资格审查。

 

6.招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1 凡有意参加投标者,请于2019年6月12日起在益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料。

6.2  招标文件每套售价400元,递交投标文件时一同缴纳,售后不退。

6.3  请投标单位自行在以上网站下载或查阅招标相关文件、图纸和相关资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

6.4  澄清答疑采用网上发布方式。投标人若对招标文件有任何疑问,应于2019年6月21 17 时00分(北京时间)前书面提出。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在益阳公共资源交易监管网、湖南省招标投标监管网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

7. 投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间和开标时间均为2019年7129时30分(北京时间)。

7.2投标文件递交地点和开标地点均为:益阳市公共资源交易中心开标室(益阳高新区中南电子商务园3号楼二楼,迎宾东路355号)。

7.3逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

7.4投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标;授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人,拟任本项目的项目负责人不能亲自参加投标的,其投标文件招标人不予受理。

8、行政监督

严格按照现行招投标法律、法规和规章的规定组织招标活动,并接受相关监督机构的行政监督,本项目监管机构为安化县发展和改革局招投标管理办公室,联系电话:0737-7224114

9 联系方式

招标人:安化县自然资源局

 址:安化东坪镇南区

联系人:蒋先生

 话:18373762588

招标代理机构:湖南中泰项目管理有限公司

   址:安化县东坪镇水韵山城5栋1218   

人:谌女士

   话:15273716333