> 您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他 > 招标公告 > 益阳市
安化县中医医院医疗康复养老建设项目全过程工程咨询

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

安化县中医医院医疗康复养老建设项目全过程工程咨询

招标公告

1.招标条件

本招标项目安化县中医医院医疗康复养老建设项目 已由安化县人民政府同意开展前期工作, 安化县发展和改革局安发改[2017]58号和安发改[2018]77批准建设,项目业主为 安化县中医医院 ,建设资金来自自筹及中央专项资,招标人为 安化县中医医院 。项目已具备招标条件,现对该项目全过程工程咨询进行公开招标。招标组织形式为委托招标,招标人选择的招标代理机构是中科高盛咨询集团有限公司

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:安化县中医医院医疗康复养老建设项目

2.2工程地点:安化县东坪镇烟竹村、泥埠桥社区

2.3项目概况:项目含安化县中医医院住院综合楼建设,位于安化县城东坪镇长安大道南侧,距离县城约3.5公里,总用地面积约147.16亩,其中本次医疗建设用地约104.66亩,总建筑面积约11.8万平米,容积率1.72,停车位与床位比11

2.4计划服务期:总服务期暂定从项目实施到竣工期间。 合同签订之日 起计。

2.5招标范围:本项目全过程工程咨询服务,包括:

þ勘察服务:岩土工程地质勘察。要求按国家现行规范完成满足符合该项目技术要求的所有地勘工作(包括但不限于初勘、详勘及施工勘察),提交合格的勘察报告及相关后续服务工作

þ设计服务:þ方案设计þ初步设计:  含规划、主体设计各专业、园林景观等(不含特种医疗工艺) 

þ监理服务:所有工程的施工准备阶段、施工阶段、保修阶段、缺陷责任期的全过程监理服务。内容包含但不限于施工及保修阶段的质量控制、投资控制、进度控制、组织协调、合同管理、安全文明施工监理、配套设备安装监理等,以及招标人交办的其它工作

þ造价咨询服务:þ编制设计概算þ编制工程量清单及招标控制价þ施工全过程造价控制þ结算审核

þ工程项目管理服务: 1.协助业主方进行项目前期策划,经济分析、专项评估与投资确定

2.协助业主方办理土地使用、工程规划许可、施工许可等有关手续;

3.协助业主方提出后续EPC施工图设计要求、组织评审工程后续EPC施工图设计、组织后续EPC施工图设计单位进行工程设计优化、技术经济方案比选并进行投资控制;

4.协助业主方选定后续EPC承包单位;

5.协助业主方与工程项目后续EPC总承包企业及建筑材料、设备、构配件供应等企业签订合同并监督实施;

6.协助业主方提出工程实施用款计划,进行工程竣工结算和工程决算,处理工程索赔,组织竣工验收,向业主方移交竣工档案资料;

7.生产试运行及工程保修期管理,组织项目后评估;

8.项目管理合同约定的其他工作。

þ工程咨询服务:þ规划咨询þ编制可行性研究报告(项目建议书)þ环境影响评价

□(其他服务:)                         

2.6标段划分:1个标段。

2.7本服务合同禁止转包,中标人应全面独立完成服务合同þ可分包造价咨询服务内容。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

3.1.1须具有独立法人资格;

3.1.2须具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质或工程设计综合资质、工程勘察(岩土工程)专业类乙级及以上资质、房屋建筑工程监理甲级资质

3.1.3信誉要求:企业近三年没有因违法或不诚信行为而被政府或业主宣布取消投标资格的记录。

3.1.4湖南省外企业须按照湘建建【2015190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘中介服务登记证(处于有效期内)。

3.1.5 拟派项目负责人具有国家一级注册建筑师执业资格或国家注册规划师执业资格及高级及以上职称。

3.1.6财务要求:

不提供。

þ提供:3年或成立至今(成立不足3年的)无亏损。

3.2本次招标þ接受不接受联合体投标。

þ联合体投标的,应满足下列要求:本项目接受具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质或工程设计综合资质的单位作为联合体牵头人。联合体成员家数须不超过3家。联合体各方须签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。联合体中各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一合同段中投标。

4.招标文件的获取及澄清答疑发布

4.1凡有意参加投标者,请从2019528日起(北京时间,下同)在益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料。

4.2招标文件售价400元,售后不退,递交投标文件时一同缴纳。

4.3请投标单位自行在以上网站下载或查阅招标相关文件、图纸和相关资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

4.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于2019628日(含)1700时(北京时间)前以不署名的形式采用书面方式提出。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在益阳市公共资源交易中心、湖南省招标投标监管网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

5. 投标保证金

5.1详见招标文件。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)和地点详见招标文件。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在以下网站同时发布:

þ《湖南省招标投标监管网》www.bidding.hunan.gov.cn

þ《益阳市公共资源交易中心》

8. 行政监督机构:

安化县建设工程招标投标与造价管理办公室,电话:0737-7299325

9.招标代理费及交易服务费

9.1招标人和中标人在中标通知书发出之前,中标人须向公共资源交易中心交纳交易服务费,收费标准按湖南省物价局湘发改价服[2016711号文件规定。

9.2招标代理服务费参照计价格[2002]1980号的规定收取,按合同执行。

10.联系方式

招 标 人:安化县中医医院

    址:安化县

联 系 人:董先生

    话:13973766983

招标代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

地址:长沙市天心区友谊路413号运成大厦12

联 系 人:杨佩  蔡倩

    话:0731-82252111  

    真:0731-84439000  联系电话:0731-82252111