> 您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他 > 招标公告 > 益阳市
美丽乡村丰堆仑革命教育基地建设项目选定招标代理机构招标公告

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:


 

一、招标人的名称和地址

招标人:益阳市资阳区城镇建设开发投资有限责任公司

  址:益阳市资阳区

二、招标项目的名称、内容、投资情况、实施时间和地点

1、招标项目名称:美丽乡村丰堆仑革命教育基地建设项目选定招标代理机构;

2、招标项目内容: 选定招标代理机构;

3、投资情况:工程投资约为4391.92万元;

4、资金来源:自筹;

5、委托代理服务费按国家计委价格[2002]1980号文件及湖南省物价部门相关文件规定的代理服务收费标准执行;

6、计划竣工时间:  100 日历天;

7、招标项目地点:益阳市资阳区.

三、投标人的报名条件、报名办法等事项

本次招标面向已经入围益阳市的招标代理机构,要求代理公司具备工程建设项目招标代理乙级资质营业执照处于有效期,并在人员设备、资金、业绩等方面具备承担本项目委托代理的能力,以及法律法规文件规定的要求。

四、评标办法采用综合评估法

五、递交投标文件的截止时间和地点

截止时间:2018031514:00    

    点: 益阳市公共资源交易中心开标室

六、公告应当告知的其他内容

1、报名时间为法定工作日20180308日到20180309(工作时间上午 8:3012:00,下午14:0017:00 )

2、投标人的法定代表人或授权委托人携带盖本单位行政章的企业资质证书、营业执照原件和复印件两份, 益阳市公共资源交易中心报名领取代理招标文件,逾期不予领取。

3、招标代理机构报名可由法定代表人或授权委托人(项目负责人)办理。

4、存在以下①至⑤种情形的,招标人不予受理:①投标文件未密封的或密封不符合要求的,②逾期送达的或者未送达指定地点的,③投标文件未加盖单位公章和法定代表人或者授权委托人印鉴(或签字)的,④为防止投标人以他人名义投标,授权委托人应为项目负责人(必须是本企业的招标师或招标专职人员),并提供相关证明材料,⑤不符合法律法规或招标文件规定的。

、本次发布公告的媒介为益阳公共资源交易监管网http://jyzx.yiyang.gov.cn

  八、联系方式为:

招标人:益阳市资阳区城镇建设开发投资有限责任公司

联系人:王婷          

  话:13907377287