> 您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他 > 招标公告 > 益阳市
安化县第二人民医院门诊住院综合楼医用集成配套设施采购与安装工程招标公告

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

 

本招标项目安化县第二人民医院门诊住院综合楼医用集成配套设施采购与安装工程已由益阳市发展和改革局以益发改社【2011】第393批准建设,招标人为安化县第二人民医院,建设资金来自申请中央专项资金和单位自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、项目名称:安化县第二人民医院门诊住院综合楼医用集成配套设施采购与安装工程

招标编号:SXZB-2018-AH0204

    项目预算:   

包次

项目名称

预算

技术参数

第一包

安化县第二人民医院门诊住院综合楼医用集成配套设施采购与安装工程

 536.76万元

详见招标文件

二、招标内容、数量及主要技术参数:

招标内容包括安化县第二人民医院门诊住院综合楼医用集成配套设施采购与安装工程的制造、运输、装卸、技术指导(包括安装、调试、试运行、验收等)、技术培训、售后服务等。投标人提供的设备及服务须满足设计及招标文件的要求。

详细参数及数量详见招标文件第三章。

三、投标人的资格要求:

3.1投标人具有独立法人资格并依法取得有效的企业营业执照

3.2投标人具有良好的资金和财务状况,具有履行合同的能力;

3.3不接受联合体投标。与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加项目的投标;

3.4不接受经核实在招标人组织的招标过程中有虚假投标行为的投标人报名。

四、评标办法

本项目评标办法采用 “综合评估法”。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

五、投标保证金

5.1投标保证金的金额(人民币):伍万元整(¥50000元),由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。
 5.2交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。
 5.3投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站 (网址: http://www.yy-ggzy.com)对应招标公告中自动获取本项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。投标人递交投标保证金后可登陆益阳公共资源交易中心网站点击“保证金查询”按钮查询保证金到账情况。
 5.4投标保证金的交纳截止时间为201832209:30时(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。

5.5对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。
 5.6项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

六、招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1凡有意参加投标者,请从201832日起(北京时间,下同)在益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料。

6.2 澄清答疑均采用网上答疑方式。招标人对招标文件的澄清和答疑均在湖南省招标投标监管网和益阳市公共资源交易网上同时发布,投标人自行下载。

6.3招标文件售价为400元,售后不退,递交投标文件时一同缴纳。

6.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于2018312日(含)1700时(北京时间)前以不署名的形式采用书面方式提出(书面文件发送至代理机构QQ邮箱:496689064 。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网、益阳公共资源交易监管网网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

七、投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间和开标时间为2018322930分(北京时间)。

7.2投标文件递交地点和开标地点为:益阳市公共资源交易中心三楼开标室(益阳市金山南路68号)。

7.3逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

7.4 投标人委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人,须亲自到场参加投标(委托代理人不能参加投标的,其投标文件招标人不予受理)。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(www.bidding.hunan.gov.cn)、益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)网上同时发布。

九、行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为安化县建设工程招标投标与造价管理办公室。电话:0737-7299345

十、招标人补充的其它内容

10.1依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第六十条,投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日向有关行政监督部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料……第六十一条,投诉人捏造事实,伪造材料或者以非法手段取得证明材料进行投诉的,行政监督部门应当予以驳回,并依法处理责任人;

10.2依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第二十二条、第四十四条、第五十四条规定事项投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在前款规定的期限内;

10.3依据《中华人民共和国招标投标实施条例》投诉处理的有关名词解释:投标人:是指投标截止前递交了投标文件的法人或其它组织;其他利害关系人:投标人的项目负责人或招标人允许的分包人。第二十二条……对招标文件有异议的,应当在投标截止时间10日前提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复。作出答复前应当暂停招标投标活动。第四十四条……投标人对开标有异议的,应当在开标现场提出,招标人应当当场作出答复,并制作记录。第五十四条……投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复,作出答复前应当暂停招标投标活动;

10.4投标人在投标文件承诺书中增加以下内容:“非我单位的法定代表人或拟任本项目负责人依法投诉,请有关部门不予受理;”

10.5依据《中华人民共和国招标投标法》第七条,行政监督部门依法对招投标活动实施监督,依法查处招投标活动中的违法行为;

10.6除不可抗力因素外,中标单位自投标截止之日起至完成合同约定工程量之日止,不得更换和撤离项目负责人。对擅自更换或撤离的,按骗取中标处理,其中标结果无效,并承担由此造成的损失;施工项目部其它关键岗位人员应保持稳定。中标单位自投标截止之日起至完成合同约定工程量之日止,不得擅自更换和撤离关键岗位人员;

10.7中标人应当按照合同约定履行义务,完成中标项目。中标人不得向他人转让中标项目,也不得将中标项目肢解后分别向他人转让;

10.8本项目招标代理服务费约定由中标人支付(中标方按照招标代理合同约定付费);

10.9本项目不组织统一踏勘,考虑本项目的专业性、复杂性及施工环境,投标人须于201836 1700分前(节假日不休)先与招标人取得联系,并进行现场踏勘。投标人必须进行充分的现场踏勘工作,投标人进行现场踏勘须拟派法定代表人或授权委托人(投标人授权委托人必须为拟任本项目的项目负责人)携带单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书、身份证原件参加,了解和熟悉工程场地和相关的周边环境情况以及招标人的相关要求,以便编制投标文件技术标和充分考虑项目施工的相关责任及风险。具体详见招标文件“投标人须知前附表”。

十一、联系方式

招 标 人:安化县第二人民医院

    址:安化县梅城镇西街44

联 系 人:杨先生

    话:13973776022

招标代理机构:湖南三湘工程管理有限公司

        址:长沙市雨花区湘府东路二段308号华盛世纪新城252

      人:刘松柏    

        话:13907376655    0731-85135397  

        真:0737—2266185    

        箱:496689064@qq.com