> 您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 交通 > 招标公告 > 益阳市
G207 桃江县武潭镇改线工程A标段施工监理

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

G207 桃江县武潭镇改线工程A标段施工监理

招标公告

1.招标条件

本招标项目G207 桃江县武潭镇改线工程已由湖南省发展和改革委员会湘发改基础[2017]832号文件批准建设、施工图设计已由益阳市交通运输局益交基建[2019]53批准,项目业主为桃江县武潭绕镇公路建设有限公司。建设资金来自国省补助资金和地方自筹,出资比例为国省补助约30%、地方自筹约70,招标人为桃江县武潭绕镇公路建设有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目施工监理进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。

2.项目概况及招标范围

2.1 建设地点:湖南省益阳市桃江县武潭镇。

2.2建设规模:本次招标项目起于 G207 猫形山南侧 80 米(G207 线 K2367+990 处),自西向东接入武潭竹木科技产业区规划道路,往西过伏塘村经鹅公垭、楠木村接入桃花新城商贸园,往西跨沙渭港转南,止于 G207 S319(原S317 交叉处(G207 线 K2372+820 处),路线全长 3.977 公里。主要工程数量为路基土石方挖方262418m3、填方152093.8m3,沥青混凝土路面73698 m2,中桥165.04m,小桥118.06m,隧道2540m,平面交叉6处。技术标准:项目采用双向 4 车道一级公路标准建设,设计速度 60km/h,路基宽度 24.5m,行车道宽14 m,沥青砼路面。设计洪水频率为1/100。汽车荷载等级为公路-Ⅰ级。地震动反应谱特征周期为0.35s,地震动峰值加速度为小于 0.05g,釆用简易设防。路面标准轴载采用双轮组单轴100KN,其余技术指标按部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)执行。

2.3监理服务期限:本工程计划施工总工期为24个月,缺陷责任期为24个月。监理服务期为49个月,其中:施工准备期1个月,施工总工期为24个月,缺陷责任期为24个月。

2.4招标范围:本次招标范围为G207 桃江县武潭镇改线工程施工监理招标,具体详见图纸及工程量清单(以工程量清单为准)。

2.5标段划分:本工程设置一级监理机构,设1个监理合同段,代号为JL1工程监理范围为全线路基、路面、桥涵、交叉、隧道、交安、绿化及环境保护工程等。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书,并具有类似公路施工监理经验【在最近5年内(201411日至递交投标文件截止之日前一日)至少完成过14公里及以上的一级公路施工监理或110公里及以上的二级公路施工监理(完成的项目需包含路基、路面、隧道)】,并在人员、设备和资金方面具有相应施工监理能力;投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统( http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致;

3.2本次招标不接受联合体报名;

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请从20195 28日起(北京时间,下同)在益阳公共资源交易中心网网上(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料。

4.2 澄清答疑均采用网上答疑方式。招标人对招标文件的澄清和答疑均在湖南省招投标监管网、益阳市交通运输局网和益阳市公共资源交易中心网网上同时发布,投标人自行下载。

4.3招标文件售价为400元,售后不退,递交投标文件时一同缴纳。

4.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于201963日(含)1700时(北京时间)前以不署名的形式采用书面方式提出(书面文件发送至代理机构电子邮箱:908210529@ QQ.com)。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湖南省招投标监管网、益阳市交通运输局网、益阳公共资源交易中心网网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

5.投标保证金

5.1投标保证金的金额(人民币):伍万元整(¥50000元),由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。
   5.2
交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。
   5.3
投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站注册(网址:http://jyzx.yiyang.gov.cn),使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标段)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功。(缴纳保证金的银行账户户名、账号须与系统注册用户的户名、账号保持一致,否则无法查询)

5.4投标保证金的交纳截止时间:20196190930(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。

5.5对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。

5.6项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

6.评标办法

本次招标评标办法采用综合评标法,本项目采用资格后审方式。开标前,投标人须将营业执照副本、资质证书副本、组织机构代码证副本(已实行三证合一的单位可不提供)、业绩证明材料的原件资料包装密封,在封面上注明招标人名称、项目名称并加盖投标人单位公章由投标单位法定代表人或法定代表人授权委托人带至开标现场交给招标人,由招标人转交给评标委员会在评标现场开封查验评审。评标结束后,由招标人将原件资料分别退还给投标人。

7.投标文件的递交

7.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:201963930分,集中地点:桃江县武潭绕镇公路建设有限公司(益阳市桃江县桃花江镇太平路育英巷27)

投标预备会时间:201963 1430分,地点:桃江县交通运输局五楼会议室(益阳市桃江县桃花江镇太平路育英巷27)

7.2递交投标文件截止时间(投标截止时间)及开标时间为20196190930分,投标人应于当日上午900分至上午930分将投标文件递交至益阳市公共资源交易中心二楼开标室(益阳高新区中南电子商务园3号楼二楼,迎宾东路355号,开标室详见益阳市公共资源交易中心当天电子显示屏)交招标代理机构签收,招标人在投标截止的同一时间,同一地点举行开标仪式。

7.3不按照招标文件要求密封、逾期送达、未送达指定地点或采用邮寄等方式送达的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招投标监管网、益阳市交通运输局网、益阳市公共资源交易中心网网上发布。

9.联系方式

招标人:桃江县武潭绕镇公路建设有限公司

    址:桃江县潭头湾码头             

邮政编码: 413400                          

人: 丁先生           彭先生                           

    话: 15973731170      13786784848

监督部门:益阳市交通运输局基建科

    址:益阳市海棠路208

    话:0737-4220073   

邮政编码:413000

招标代理机构:湖南腾星工程管理有限公司

地址:湖南省长沙市芙蓉区朝阳街道车站中路159号凯通国际城1024021

人:帅先生        黄先生

    编:410007

    话:15080740271   15007370066    0737-2266185

    真:07372266185

    箱:908210529@qq.com

 

附件: 5第五册.pdf
附件: 3第三册.pdf
附件: 2第二册.rar
附件: 1第一册.pdf
附件: 4第四册.rar