> 您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 水利 > 招标公告 > 益阳市
益阳市赫山区欧江岔镇新樟高标准农田建设项目(二0一九年)十一标段、十二标段、十三标段、十四标段、十五标段、十六标段、十七标段、十八标段、十九标段

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

益阳市赫山区欧江岔镇新樟高标准农田建设项目(二0一九年)

招标公告

1.招标条件

本招标项目益阳市赫山区欧江岔镇新樟高标准农田建设项目(二0一九年)已由 益农发[2019]68文件批复,建设资金来自财政资金,招标人为益阳市赫山区农业农村局,招标代理机构为湖南洞庭项目管理有限公司。项目已具备招标条件,本公告已经招标投标监管部门备案,现对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:益阳市赫山区欧江岔镇新樟高标准农田建设项目(二0一九年);

2.2  建设地点:益阳市赫山区欧江岔镇牌口;

2.3  规    模:总投资约为2399.46万元 ;

2.4  工期要求:各标段均为180日历天;

2.5  质量要求:按施工图和国家有关规范、标准及技术条款要求验收达到合格;

2.6  保修要求:保修期一年;

2.7  招标范围:详见工程量清单以及设计图纸

2.8  标段划分:本项目划分为9个标段进行招标。

序 号

地点

工程报价上限价

(万元)

备注

十一标段

欧江岔镇牌口

399.74

 

十二标段

欧江岔镇牌口

209.90

 

十三标段

欧江岔镇牌口

200.53

 

十四标段

欧江岔镇牌口

413.93

 

十五标段

欧江岔镇牌口

263.96

 

十六标段

欧江岔镇牌口

240.27

 

十七标段

欧江岔镇牌口

263.62

 

十八标段

欧江岔镇牌口

202.28

 

十九标段

欧江岔镇牌口

205.24

 

合 计

 

2399.46

 

3.投标人资格要求

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

3.2  具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质或水利水电工程施工总承包三级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3  项目负责人(项目经理)为二级及以上注册建造师执业资格(专业不限),具备有效的B类安全生产考核合格证书且没有在建项目;

3.4技术负责人须具有相关专业工程师中级及以上职称;

3.5 本项目投标人应充分了解施工现场,施工过程中材料安排、施工安排、施工给周边带来的影响及沟通与协调等事项全部由施工单位自行负责解决,不得影响施工质量及进度;

3.6投标人必须有良好的信誉,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;在最近三年内没有骗取中标和严重违约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录及重大质量事故等情况;

3.7各投标单位只允许对其中一个标段进行投标。

    3.8本次招标不接受联合体投标。

4.评标办法

本项目评标办法采用 “综合评估法”。本项目资格审查方式均为开标后资格审查。

5.投标保证金

5.1投标保证金的金额(人民币):各标段均为肆万元整(¥40000元)由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。
   5.2交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。

5.3投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站注册(网址: http://jyzx.yiyang.gov.cn),使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标段)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功。(缴纳保证金的银行账户户名、账号须与系统注册用户的户名、账号保持一致,否则无法查询)。

5.4投标保证金的交纳截止时间:201910141030(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。

5.5对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。

5.6项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。     

6.招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1凡有意参加投标者,请从20199 19日起(北京时间,下同)在益阳市公共资源交易中心网自行下载招标文件及相关基础资料。

6.2招标文件售价400元,售后不退。

6.3请投标单位自行在以上网站下载或查阅招标相关文件、图纸和相关资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

  6.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于投标文件递交截止时间10天以不署名的形式采用 书面 方式提出 。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在益阳市公共资源交易中心网、湖南省招标投标监管网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间和开标时间为 201910141030(北京时间)。

7.2投标文件递交地点和开标地点为:益阳市公共资源交易中心二楼开标室(益阳高新区中南电子商务园3号楼二楼,迎宾东路355号,开标室详见益阳市公共资源交易中心当天电子显示屏)。

7.3逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

7.4 投标人委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(www.bidding.hunan.gov.cn)、益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)网上同时发布。

9.行政监督

本次招标项目接受益阳市农业农村局(0737-4248787)及益阳市赫山区招标投标指导协调办公室(0737-2671896)监督。

10.招标人补充的其它内容

10.1  在招标过程中,针对投标人围标串标、资质挂靠及其它不符合受理条件、恶意投诉的,依法由招标人、评标委员会、行政监督部门、公安经侦、法院认定,并追究相应法律责任。建立招投标负责人约谈调查、行为认定、案件移交、信息交换等联合执法机制。恶意投诉情形:①对于异议问题,经招标人组织法律、技术、经济专家论证并公告的。②同一投标人对同一问题反复提出异议,并无法律依据的。

10.2  招标人(招标代理机构)对评标结果异议的处理:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十四条,投标人(指法定代表人)对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。对评标结果的异议,招标人应当组织原评标委员会复查,异议结果成立的应当由原评标委员会予以纠正。招标人(代理机构)在处理异议时,应事实清楚,证据确凿,对异议答复的真实性、合法性、完整性负责,并报行政监督部门备案后发出。

10.3  评标委员会违规受贿责任:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第七十一条,第七十二条,应当回避而不回避;擅离职守;不按照招标文件规定的评标标准和方法评标;对依法应当否决的投标不提出否决意见;其他不客观、不公正履行职务的行为。由有关行政监督部门责令改正;情节严重的,禁止其在一定期限内参加依法必须进行招标的项目的评标;情节特别严重的,取消其担任评标委员会成员的资格。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

10.4招标人的定标权:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十五条,国有资金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标。

10.5招标投标活动档案管理:依据《中华人民共和国档案法》、《中华人民共和国档案行业标准》第二、第三条,DA/T28-2018建设项目档案管理规范5.2.2.5建设单位(招标代理机构)负责项目档案的接收、整理、保管。依据8.2.2项目档案保管期限分为永久和定期二种,定期一般分30年10年。详见表B.1。未中标的投标文件保管期限 为10年,中标的投标书为永久≥30年。

11.联系方式

人:益阳市赫山区农业农村局     

人:高明光  

   话:13873797927

招标代理机构:湖南洞庭项目管理有限公司

       址:益阳市赫山区团山路水投实业711

     人:万佳鑫    

       话:0737-6103771     

       真:/     

       箱:335331584@qq.com