> 您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 水利 > 招标公告 > 益阳市
桃江县克上冲水库除险加固项目安全鉴定

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

桃江县克上冲水库除险加固项目安全鉴定招标公告

1. 招标条件

本招标项目桃江县克上冲水库除险加固项目安全鉴定(项目名称)已由桃江县招标投标指导协调办公室批准建设,项目业主为桃江县克上冲水库管理处,建设资金来 自筹资金  100% 标代理湖南长沙天平招标代理有限责任公司项目备招条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:桃江县克上冲水库除险加固项目安全鉴定

2.2 建设地点:桃江县灰山港镇克上冲村

2.3 建设规模:中型水库大坝除险加固

2.4 招标范围、标段划分及相应服务周期

招标范围:桃江县克上冲水库除险加固项目安全鉴定项目全部内容,包括:现场安全检查及安全检测、工程质量评价、运行管理评价、防洪能力复核、渗流安全评价、结构安全评价、抗震安全评价、金属结构安全评价、大坝安全综合评价等。

标段划分:本项目共计1个标段。

服务周期:自签订合同之日起,2个月内完成全部内容。

2.5 质量要求:成果达到《水库大坝安全评价导则》(SL258-2017)及相关国家和水利行业现行设计规范要求。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立的法人资格,持有效的营业执照。

3.2投标人必须是在湖南省水利建设市场信用信息平台中建立了信用档案的单位。

3.3本次招标要求投标人须具有水利行业设计乙级及以上资质。

3.4拟任设计总负责人具有水利工程相关专业中级及以上职称。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4. 投标保证金

4.1投标保证金的金额(人民币):伍仟元整(¥5000.00),由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。
    4.2交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。
    4.3投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站注册(网址: http://jyzx.yiyang.gov.cn),使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标段)下点击查询按钮,查询是否缴纳成功。(缴纳保证金的银行账户户名、账号须与系统注册用户的户名、账号保持一致,否则无法查询)
    4.4投标保证金的交纳截止时间:2019821030分(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。
    4.5对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。
    4.6项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

 

5.招标文件的获取

5.1请有意参加的投标人从20190711日~2019071617时止(北京时间)在湖南省水利工程招标投标公共服务平台(http://slba.hnsggzy.com)下载获取招标文件。如通过网络下载,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。

5.2 投标人须先在湖南省水利工程招标投标公共服务平台(http://slba.hnsggzy.com)按交易指南专区企业注册操作说明进行注册并获取CA证书后在交易平台中下载招标文件(如有问题请联系:0731-89665091)。

5.3招标文件每套售价人民币400元,递交投标文件时现金交纳。

5.4招标人对招标文件的修改、澄清答疑采用在湖南省水利工程招标投标公共服务平台上发布,投标人在交易平台中自行下载。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2019821030分,地点为益阳市公共资源交易中心开标室(益阳高新区中南电子商务园3号楼二楼,迎宾东路355号)

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 评标办法

本项目评标办法采用综合评估法。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(www.bidding.hunan.gov.cn)和湖南省水利工程招标投标公共服务平台(http://slba.hnsggzy.com)、益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)上发布。

9. 行政监督

本次招标行政监督部门为桃江县水务局,电话:0737-8218335

10. 联系方式

人:桃江县克上冲水库管理处

   址:益阳市桃江县灰山港镇紫荆东路

人:王先生

   话:13973758068

招标代理机构:湖南长沙天平招标代理有限责任公司

   址: 长沙市劳动西路528号现代华都五栋1101

人:刘先生、余女士

   话:0731-85519161