> 您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 水利 > 招标公告 > 益阳市
沅江市巴南湖采区砂石资源储量地质勘查及地质调查评价

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

沅江市巴南湖采区砂石资源储量地质勘查及地质调查评价招标公告

1、招标条件

本招标项目沅江市巴南湖采区砂石资源储量地质勘查及地质调查评价已由湘水办【2019】3号文批准建设,必需的基础资料已收集完成,资金来源由沅江市琼湖建设投资开发有限公司融资,招标人为沅江市河道湖泊管理站 。项目设计已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

    2.1项目名称:沅江市巴南湖采区砂石资源储量地质勘查及地质调查评价;

2.2 建设地点:沅江市巴南湖采区;

2.3 资金来源:由沅江市琼湖建设投资开发有限公司融资;

2.4 服务周期:根据招标人对项目的进度要求按时完成任务;

2.5 招标范围:完成沅江市巴南湖采区砂石资源储量地质勘查及地质调查评价;

2.6 招标内容:完成招标项目勘查技术服务工作,并提交相应的勘查成果文件及有关技术资料;招标金额约130万元。

3、投标人资格要求

3.1参加本项目的投标人必须是在全国水利建设市场信用信息平台建立了信用档案的单位,并在湖南省水利建设市场信用信息平台公示。凡被列入全国水利建设市场信用信息平台、湖南省水利建设市场主体黑名单并在有效期内的从业单位和从业人员,以及受到湖南省人民政府及湖南省直有关部门取消投标资格以上处罚并在有效期内的从业单位和从业人员,禁止参与本次投标

3.2 参加本项目的投标人必须具备地质勘查(固体矿产勘查)甲级及以上资质。

3.3 要求投标人具有合格的独立企业或事业法人资格,财务未处于被接管、冻结及破产状态。

3.4 具有完善的质量保证体系,持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证证书或等同的质量保证体系认证证书。

3.5 项目负责人必须具有高级工程师职称;拟任项目技术负责人具有高级及以上技术职称。担任本项目的项目负责人、技术负责人必须是本单位在职人员,不允许资质挂靠。

3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.7 本项目不接受联合体投标。

4、投标保证金

4.1投标保证金的金额(人民币): 贰万元整(¥20000.00),由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。
    4.2交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。
    4.3投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站注册(网址: http://jyzx.yiyang.gov.cn),使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标段)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功。(缴纳保证金的银行账户户名、账号须与系统注册用户的户名、账号保持一致,否则无法查询)
    4.4投标保证金的交纳截止时间:2019年741030分(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。
    4.5对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。
    4.6项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

5、报名及招标文件的获取

5.1请有意参加的投标人从2019年614日~2019年61818::00时止(北京时间)在湖南省水利工程招标投标公共服务平台(http://slba.hnsggzy.com)招标文件下载专区进行网上下载/获取招标文件。

5.2 投标人须先在湖南省水利工程招标投标公共服务平台按交易指南专区企业注册操作说明进行注册并获取CA证书后在交易平台中下载招标文件(如有问题请联系:0731-89665091)。

5.3 招标文件每套售价人民币400元,递交投标文件时缴纳。现金支付,售后不退。

5.4 招标人对招标文件、工程量清单的修改、澄清答疑采用在湖南省水利工程招标投标公共服务平台上发布,投标人在交易平台中自行下载。

6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(开标时间)、开标地点详见招标文件。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和写标注的投标文件,招标人不予受理。

7. 踏勘现场和投标预备会

招标人不统一组织踏勘现场和召开招标预备会。投标人可自行对招标工程现场进行踏勘。

8、评标办法

本项目评标办法采用综合评估法

9、投标人自行承担所有准备及参与投标的有关费用,招标人不给予任何补偿。

10、发布公告的媒介

本招标公告同时在湖南省招标投标监管网、湖南省水利工程招标投标公共服务平台和益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/上发布。

11、监督单位为沅江市水利局(0737- 2721148)。

12、联系方式

招  标 人:      沅江市河道湖泊管理站      

联  系 人:          李先生                

电    话:       13907373127             

招标代理机构:   湖南洞庭项目管理有限公司    

联  系 人:          李剑                

电     话:     0737-6103771