> 您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 水利 > 招标公告 > 益阳市
资阳区2018年度城乡建设用地增减挂钩拆旧区(一期)复垦项目

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

资阳区2018年度城乡建设用地增减挂钩拆旧区(一期)复垦项目

招标公告

1.招标条件

本招标项目资阳区2018年度城乡建设用地增减挂钩拆旧区(一期)复垦项目已由益阳市资阳区发改局以益资发改招核【2019】29号文批准建设,建设资金为单位自筹。招标人为益阳市资阳区城镇建设开发投资有限责任公司,招标代理机构为智埔国际工程咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:资阳区2018年度城乡建设用地增减挂钩拆旧区(一期)复垦项目

2.2  建设地点:益阳市资阳区

2.3  项目规模:包括土地地表清除及外运、田块修筑、犁田层压实、外运表土及回填推平、田埂修筑、人工细部平整、土地翻耕、土壤配肥等。招标估算金额约428.62万元;

2.4  工期要求:120日历天;

2.5  质量要求:合格及以上工程

2.6  标段划分:本工程为一个标段

2.7  招标范围:具体以提供的施工图纸和工程量清单为准

3.投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文件要求须具有有效的入湘施工登记证;

3.2 具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3 拟任项目负责人持有注册在本投标单位的水利水电工程专业贰级以上(含贰级)建造师执业证书(省外企业项目负责人应有水利水电工程专业壹级建造师执业证书)和水行政主管部门颁发或核准的B类安全生产考核合格证书;拟任技术负责人应有水利水电专业中级以上(含中级)技术职称;拟任专职安全员应持有水行政主管部门颁发或核准的C类安全生产考核合格证书;企业负责人应持有水行政主管部门颁发或核准的A类安全生产考核合格证书

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4.投标人的限定条件

4.1 开标时投标人法定代表人或其委托代理人必须参加开标会,并在开标记录上签字。投标人法定代表人的委托代理人只能是投标项目建造师,否则其投标无效。

4.2 同一注册建造师不能同时在两个及两个以上的工程项目担任施工项目负责人。投标人的拟任项目负责人应在投标文件中承诺在本项目施工期间没有由其本人担任施工项目负责人(注册建造师)的其他在建工程项目,否则其投标无效。

4.3 为保证人员到位,投标人拟任的项目负责人不能兼任技术负责人,且不接受投标人的法定代表人和总经理作为项目负责人。

5.评标办法

本项目评标办法采用综合评估法。本项目资格审查方式为资格后审。

6.投标保证金

5.1投标保证金的金额(人民币):伍万元(¥50000.00元),由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。
    5.2交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。

5.3投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站注册(网址: http://jyzx.yiyang.gov.cn),使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标段)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功。(缴纳保证金的银行账户户名须与系统注册用户的户名保持一致否则无法查询)

5.4投标保证金的交纳截止时间:2019年5月15日09:30时(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。

5.5对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。

5.6项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。 

7.招标文件的获取及澄清答疑发布

7.1凡有意参加投标者,请从2019年4月19日起(北京时间,下同)在益阳市公共资源交易中心网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料。

7.2招标文件售价400元,售后不退。

7.3请投标单位自行在以上网站下载或查阅招标相关文件、图纸和相关资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

  7.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于2019年5月3日(含)17:00时(北京时间)前以不署名的形式采用书面方式提出 。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

8.投标文件的递交

8.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为 2019年5月15日09时30分,地点为益阳市公共资源交易中心(益阳高新区中南电子商务3号楼二楼,迎宾东路355号)

8.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网和益阳市公共资源交易中心网发布。

10.行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为资阳区招标投标指导协调办公室,电话:0737-2916808

11.招标人补充的其它内容

11.1 依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第六十条,投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日向有关行政监督部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料……第六十一条,投诉人捏造事实,伪造材料或者以非法手段取得证明材料进行投诉的,行政监督部门应当予以驳回,并依法处理责任人。

11.2 依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第二十二条、第四十四条、第五十四条规定事项投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在前款规定的期限内。

11.3 依据《中华人民共和国招标投标实施条例》投诉处理的有关名词解释:投标人:是指投标截止前递交了投标文件的法人或其它组织;其他利害关系人:投标人的项目负责人或招标人允许的分包人。第二十二条……对招标文件有异议的,应当在投标截止时间10日前提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复。作出答复前应当暂停招标投标活动。第四十四条……投标人对开标有异议的,应当在开标现场提出,招标人应当当场作出答复,并制作记录。第五十四条……投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复,作出答复前应当暂停招标投标活动。

11.4 投标人在投标文件承诺书中增加以下内容:“非我单位及法定代表人(项目负责人)依法投诉,请有关部门不予受理。”

12.联系方式

人:益阳市资阳区城镇建设开发投资有限责任公司      

人:王婷    

   话:13907377287

招标代理机构:智埔国际工程咨询有限公司

   人:杨晨

     话:0737-6807838

 

附件: 图纸.rar
附件: 清单1..XLS
附件: 清单2.XLS