> 您当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 水利 > 招标公告 > 益阳市
益阳市赫山区“两库一河”水系连通工程一期勘测设计招标公告

投标保证金缴纳截止时间:
开标时间:

招标公告

益阳市赫山区“两库一河”水系连通工程一期勘测设计招标公告

1、招标条件

本招标项目益阳市赫山区“两库一河”水系连通工程一期已由益赫发改投资[2017]34号文件批准建设,必需的基础资料已收集完成,所需资金已落实,招标人为益阳市赫山区水务局。项目已具备招标条件,现对该项目勘测设计工作进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

    2.1项目名称:益阳市赫山区“两库一河”水系连通工程一期勘测设计;

2.2 建设地点:益阳市赫山区;

2.3 资金来源:中央投资及地方配套

2.4 设计周期:根据招标人对项目的进度要求按时完成任务;

2.5 设计招标范围:益阳市赫山区“两库一河”水系连通工程一期服务,含地勘、测量及设计等

2.6 招标内容:新河干流11.5km,宁家铺右支河13.2km及其支流划林塘支河3.0km,泉交河右支河下游8.6km及其支流泉交河老河9.2km,治理全长45.5km

河道两岸生态护坡16.5km,河床清除淤泥102.8m,河道清障22000m,水系连通建筑物改造36处,提水建筑物改造2处,水生态修复及景观工程5处,堤防培修3.2km,排污口整治10处。

3.1 参加本项目的投标人必须是在全国水利建设市场信用信息平台建立了信用档案的企业

3.2 参加本项目的投标人必须具备工程勘察(岩土工程专业类)乙级以上(含乙级)资质和工程设计水利行业乙级以上(含乙级)资质。

3.3 要求投标人具有合格的独立企业或事业法人资格,财务未处于被接管、冻结及破产状态。

3.4 具有完善的质量保证体系,持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证证书或等同的质量保证体系认证证书。

3.5 设计负责人应具有水利水电及相关专业的中级以上(含中级)技术职称。

3.6 5年(20133月至今)具有1个水利建设项目的设计业绩。

3.7 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.8 本项目不接受联合体投标。

4、投标保证金

4.1投标保证金的金额(人民币): 贰万元整(¥20000.00),由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。
    4.2
交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。
    4.3
投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站(网址: http://www.yy-ggzy.com)对应招标公告中自动获取本项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。投标人递交投标保证金后可登陆益阳公共资源交易中心网站点击“保证金查询”按钮查询保证金到账情况。
    4.4
投标保证金的交纳截止时间:20184191400(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。
    4.5
对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。
    4.6
项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

5、报名及招标文件的获取

5.1请有意参加的投标人从2018330日~20184318:00时止(北京时间)在湖南省水利工程招标投标公共服务平台(http://218.76.24.60:8081)招标文件下载专区进行网上下载/获取招标文件。

5.2 投标人须先在湖南省水利工程招标投标公共服务平台按交易指南专区企业注册操作说明进行注册并获取CA证书后在交易平台中下载招标文件(如有问题请联系:0731-89665091)。

5.3 招标文件每套售价人民币400元,递交投标文件时缴纳。现金支付,售后不退。

5.4 招标人对招标文件、工程量清单的修改、澄清答疑采用在湖南省水利工程招标投标公共服务平台上发布,投标人在交易平台中自行下载。

6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(开标时间)、开标地点详见招标文件。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和写标注的投标文件,招标人不予受理。

7. 踏勘现场和投标预备会

招标人不统一组织踏勘现场和召开招标预备会。投标人自行对招标工程现场进行踏勘。

8、评标办法

本项目评标办法采用综合评估法。

9、投标人自行承担所有准备及参与投标的有关费用,招标人不给予任何补偿。

10、发布公告的媒介

本招标公告同时在中国采购与招标网、湖南省招标投标监管网、湖南省水利工程招标投标公共服务平台和益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/上发布。

11、监督单位为益阳市水务局建设管理科(0737-4288226

12、联系方式

招  标 人:益阳市赫山区水务局

联  系 人:     胡先生       

电    话:    13378070815    

招标代理机构:   湖南洞庭项目管理有限公司 

联   人:            李剑      

电     话:     0737-6111920