中南电子商务产业园综合楼(益阳青年创新创业孵化基地)维修改造工程-装饰装修答疑公告


 

1、招标文件P7页、P168页“1、技术标文件不分正副共伍份统一采用招标代理机构规定的封面、插页、封底;”与P123.6.41、投标函部分、商务标部分分别一式四份,其中正本一份,副本三份;技术标部分一式四份,不分正副本”不一致,请问以哪个为准?

答疑:为了保证前后一致,P123.6.41、投标函部分、商务标部分分别一式四份,其中正本一份,副本三份;技术标部分一式四份,不分正副本。”修改为“1、投标函部分、商务标部分分别一式五份,其中正本一份,副本四份;技术标部分一式五份,不分正副本。”

2、请问技术标图纸部分(施工进度计划横道图、网络图、施工平面布置图)是否需编制页码?

答疑:暗标制作要求3、技术文件不做目录。文字部分采用A4复印纸,图纸部分(施工进度计划横道图、网络图)采用A3复印纸,图纸集中装订在每一章节的最后;不需编制页码。

3、技术标自行制作,招标文件只有格式和字体要求,请问封面、扉页、隔页纸、封底具体文字内容为哪些?如封面是否需打印工程名称或为空白,扉页是否为空白纸,封底密封圈内容是否为空白,密封圈位置是否有要求或居中。可否请招标代理公司提供统一样版格式?

答疑:按暗标制作要求6、投标人只能在技术文件封底规定处(密封线内)填写投标人名称并加盖公章、法定代表人签名(或盖章),且必须用统一提供的硬纸按密封线将其封贴严实。

 9、封面、插页、封底等的格式、纸张、颜色:扉页:黑体 60号 (70克白纸)页边距:上3.5cm,下:3cm,左:3cm,右:3cm,隔页:黑体 24号 居中(70克粉色纸) A4

封面:深蓝色皮纹封面纸:1、封一:文鼎大黑 802、封二:宋体 16号,密封圈外框:155*140mm、内框:135*120mm,密封圈贴纸尺寸:155*140mm的要求制作。

4、招标文件P123.6.5■电子版份,U盘形式,单独密封在小信封内,粘贴在投标文件投标函部分封套上,信封封口加盖投标人单位公章。”与P15页“要求,投标文件电子版内容:投标函部分,商务标部分

        投标文件电子版份数:1

        投标文件电子版形式:U

请问是否需提供电子版U2个?

答疑:投标文件电子版份数:1,即1U盘。

5、现场勘察提供了一份“九、承诺书”的格式,需放投标文件中,请问是否替代招标文件投标函部分里面的“九、承诺书”内容,原招标文件里的“九、承诺书”是否取消?

答疑:用现场勘察提供的“九、承诺书”格式替代招标文件投标函部分里面的“九、承诺书”内容,原招标文件里的“九、承诺书”当然取消。

 

 

联系方式

招 标 人:益阳东创投资建设有限责任公司

    址:益阳市赫山区衡龙桥镇石坝村综合楼

联 系 人:刘建军

    话:0737-6204983

 

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

    址:益阳市银色现代城13302

联 系 人:谢卫雄

    话:0737-6206391 13707377855

    真:0737-6206391

    箱:1131484214@qq.com