砂石场租赁经营权拍卖公告
发布时间:2020-05-15 11:25 阅读次数:

小时 分钟

砂石场租赁经营权拍卖公告

受委托,我公司于20205281018分在南县城乡发展投资有限公司会议室举行拍卖会,公开拍卖南县砂石场(码头)租赁经营权。现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的

1.明山头镇杨杆村砂石场:位于明山头镇杨杆村大堤旁,占地14.31亩,主输送带长74m,副输送带长181m,储沙量4万吨。

2.武圣宫镇龙头嘴砂石场:位于武圣宫镇龙头嘴大堤旁,占地约18.73亩,主输送带长151m,副输送带长299m,储沙量5.8万吨。

3.茅草街千吨级和两个五百吨级码头:建筑面积约5226平方米,年吞吐能力约62.1万吨。

说明:1、以上三个标的整体拍卖,出让年限均为五年。拍卖参考价:320万元/年,竞买保证金:70万元。

2、标的其他情况见相应批文、资料及《拍卖手册》和图纸等。

二、标的展示时间及地点:公告之日起在标的物所在地展示,工作时间内可协助现场踏勘,其它时间意向竞买人可自行前往考察。

三、报名时间:2020525日至202052716时止(节假日除外,保证金截止时间:201952716时止)。

凡有意竞买者请持本人有效证件到益阳市公共资源交易中心交易大厅办理竞买登记,逾期不予办理。拍卖保证金账户获取方式:意向竞买人请参照益阳市公共资源交易中心网站下载专区中《交易业务管理系统产权交易操作手册1.0》自行注册,使用已注册的账号登录交易业务管理系统对标的进行报名并在系统中获取对应标的拍卖保证金子账号。在操作过程中,应正确填写用户基本信息并在保证金截止时间以内向保证金子账号一次性足额汇入保证金。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标的)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功(缴纳保证金的银行账户户名须与系统注册用户的户名保持一致,否则无法查询。

联系电话:13707319299(石先生)

                                                                       

湖南省银星拍卖有限公司

2020514

扫一扫在手机打开当前页

相关附件