益阳银城中小企业服务有限公司46.43%的股权拍卖
发布时间:2020-04-30 14:21 阅读次数:

小时 分钟

受委托,我公司于202052910时30分在益阳市公共资源交易中心开标一室举行拍卖会,公开拍卖下述标的:

一、拍卖标的:益阳银城中小企业服务有限公司46.43%的股权,拍卖参考价:38万元。

二、竞买保证金:8万元。

三、标的内容及咨询时间:标的内容详见拍卖须知,看样在标的物所在地。咨询时间为公告之日起至20205月2816时止

四、报名时间:2020526日至20205月2816时止(保证金截止时间:202052816时止)。

凡有意竞买者请持本人有效证件到益阳市公共资源交易中心交易大厅办理竞买登记,逾期不予办理。拍卖保证金账户获取方式:意向竞买人请参照益阳市公共资源交易中心网站-下载专区中《交易业务管理系统产权交易操作手册1.0》自行注册,使用已注册的账号登录交易业务管理系统对标的进行报名并在系统中获取对应标的拍卖保证金子账号。在操作过程中,应正确填写用户基本信息并在保证金截止时间以内向保证金子账号汇入保证金。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标的)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功(缴纳保证金的银行账户户名须与系统注册用户的户名保持一致,否则无法查询。

五、特别提醒:

1、拍卖成交标的移交后的20个工作日内将益阳市中小企业服务中心在益阳银城中小企业服务有限公司46.43%股份变更(过户)登记至买受人名下。

2、受让者须接管益阳银城中小企业服务有限公司,并负责但不限于受让前益阳银城中小企业服务有限公司的所有债权债务(含隐形债务、隐形债务纠纷),同时须原价收购各股东的股份;无条件接收现有在职在岗的工作人员。

3、标的物以现状为准,益阳市拍卖有限公司及委托人不承担本标的物的瑕疵担保责任。请慎重决定竞买行为,竞买人一旦作出竞买决定,即表明已完全了解,并接受标的物的现状和一切已知及未知的瑕疵。

4、拍卖成交,股权转让所涉及的各项税金及费用按相关政府部门的有关规定由相应的各方承担。

咨询电话: 0737-4215039  18607376595(胡女士)

 

 

益阳市拍卖有限公司

2020年4月28

扫一扫在手机打开当前页

相关附件