益阳市高新区东部产业园厂房拆除拍卖公告
发布时间:2020-04-09 14:31 阅读次数:

小时 分钟

受委托,我公司定于2020年0415日上午930分在益阳市公共资源交易中心三楼大会议室举行拍卖会。

一、拍卖标的:益阳市高新区东部产业园A17#栋厂房、A18#栋厂房及构筑物的拆除,该2栋厂房为单层钢结构,建筑面积9700平方米,内各有5吨行车2台(详见拍卖须知)。拍拆参考价50万元。交内竞买保证金:10万元。

二、竞买人资格要求:具有房屋拆卸工程施工及其他建筑物拆除施工资质。

三、标的展示时间及地点:公告之日起在标的物所在地展示。

四、报名时间:2020年4月13日至2020年4月14日16时止,保证金截止时间:2020年4月14日16时止。

凡有意竞买者请持本人有效资质证件到益阳市公共资源交易中心二楼大厅办理竞买登记,逾期不予办理。拍拆保证金账户获取方式:意向竞买人请参照益阳市公共资源交易中心网站-下载专区中《交易业务管理系统产权交易操作手册1.0》自行注册,使用已注册的账号登录交易业务管理系统对标的进行报名并在系统中获取对应标的拍拆保证金子账号。在操作过程中,应正确填写用户基本信息并在保证金截止时间以内向保证金子账号汇入保证金。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标的)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功(缴纳保证金的银行账户户名须与系统注册用户的户名保持一致,否则无法查询。

请涉及标的物当事人、担保物权人、优先购买权人等,在公告的时间内报名参加拍卖会,缺席将视同放弃相关权利,其他详见拍卖文件。

咨询电话: 0737-4215039  18607376595(胡女士)

                                                                                                                        

                                 益阳市拍卖有限公司

                                    2020年48

                                                                                                           

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件