安化县城区路灯、亮化工程维修、隧道照明维护项目
发布时间:2022-06-22 10:56 阅读次数: 开标时间: 投标保证金缴纳截止时间:

小时 分钟

交易公告
安化县城区路灯、亮化工程维修、隧道照明维护项目公开招标项目公告
公告时间:2022年06月22日
受安化县城市管理和综合执法局的委托,本代理机构对安化县城区路灯、亮化工程维修、隧道照明维护项目项目进行采购,现将采购事项公告如下:
一、采购项目信息
项目名称:安化县城区路灯、亮化工程维修、隧道照明维护项目
政府采购计划编号:安化财采计[2022]52号
采购项目编号:HNGY-2022-(AHZC)-01
项目负责人:戴女士
联系电话:18173785780
采购方式:公开招标
采购预算:3739794.00
采购项目内容和数量:
包名
品目分类
品目名称
数量
单位
预算金额
最高限价
代理服务费限价(元)
安化县城区路灯、亮化工程维修、隧道照明维护项目
C1302
市政公共设施管理服务
3
3739794.00
3739794.00
45000
需落实的政府采购政策:(1)优先采购:政府采购鼓励采购节能环保产品、政府采购支持两型产品。(2)价格评审优惠:政府采购促进中小企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)。
是否支持联合体投标:否
二、投标人的资格要求
2.1??供应商基本资格条件:
(1)投标人法人营业执照副本复印件;
(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;
(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;
(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。
(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。
2.2??供应商特定资格条件:
投标人应具备行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质或城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期。
注:投标人提交的是“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人提交的是“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。
三、获取公开招标文件的时间、地点及方式
获取公开招标文件的时间:从2022年06月22日起至2022年06月29日止,【工作时间,每天上午8:00时到12:00时,下午2:30时到5:30时(北京时间)】,双休日及节假日除外。
获取公开招标文件的地点:益阳公共资源交易中心网站:(http://jyzx.yiyang.gov.cn/)
公开招标文件售价:0.0元/份
获取招标文件的材料要求:
获取公开招标文件的方式:自行在益阳市公共资源交易中心网站注册,通过“湖南数字CA”登录益阳公共资源交易中心网站:(http://jyzx.yiyang.gov.cn/)下载招标文件。
经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:45000.0元
四、投标截止时间和开标时间及地点
投标截止时间:2022年07月12日10:00
开标时间:2022年07月12日 10:00
开标地点:益阳市公共资源交易中心开标室(益阳市迎宾东路555号益阳市市民服务中心三楼A区)
五、质疑
对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。
采购人:安化县城市管理和综合执法局
地 址:湖南省益阳市安化县东坪镇沿江路
联系人:王先生    电话:15007376888
采购代理机构:湖南广源工程咨询有限公司
地 址:安化县东坪镇沿河巷80号
联系人:戴女士    邮编:413500
电话:18173785780    传真:07377888208
本公告期限为5个工作日
扫一扫在手机打开当前页

相关附件

温馨提示:招标文件仅供查阅下载,请在文件领取时间内到系统内领取.HNYYZF格式文件用于制作电子标书,逾期无法下载将对投标造成影响,请投标人知悉!