沅江市2022年普通省道危桥改造工程
发布时间:2022-07-29 14:31 阅读次数: 开标时间: 投标保证金缴纳截止时间:

小时 分钟

交易公告
沅江市2022年普通省道危桥改造工程竞争性磋商邀请公告
公告时间:2022年07月29日
受沅江市公路建设养护中心的委托,本代理机构对沅江市2022年普通省道危桥改造工程项目进行采购,现将采购事项公告如下:
一、采购项目信息
项目名称:沅江市2022年普通省道危桥改造工程
政府采购计划编号:沅财采计【2022】000132号
采购项目编号:YYZYCG-2022-15
项目负责人:冷女士
联系电话:0737-4112558
采购方式:竞争性磋商
采购预算:2058883.00
采购项目内容和数量:
包名
品目分类
品目名称
数量
单位
预算金额
最高限价
代理服务费限价(元)
沅江市2022年普通省道危桥改造工程
B020702
公路桥梁工程施工
1
2058883.00
24000
需落实的政府采购政策:专门面向中小微企业采购
是否支持联合体投标:否
二、投标人的资格要求
2.1??供应商基本资格条件:
(1)投标人法人营业执照副本复印件;
(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;
(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;
(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。
(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。
2.2??供应商特定资格条件:
1.具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内); 2.本次招标要求供应商须具备市政公用工程专业施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 3、项目负责人具有住房和城乡建设部颁发的市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格证书,具备有效的安全生产考核合格证书,无在建工程。
注:投标人提交的是“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人提交的是“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。
三、获取磋商文件的时间、地点及方式
获取磋商文件的时间:从2022年08月01日起至2022年08月05日止,【工作时间,每天上午9:00时到12:00时,下午2:30时到5:00时(北京时间)】,双休日及节假日除外。
获取磋商文件的地点:供应商需先在益阳市公共资源交易中心注册,通过“数字CA”登录益阳公共资源交易中心网站:(http://jyzx.yiyang.gov.cn/)下载招标文件。
磋商文件售价:0.0元/份
获取磋商文件的材料要求:/
获取磋商文件的方式:线上获取
采购人支付服务费最高限价:24000.0元
四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点
首次响应文件的提交截止时间:2022年08月17日13:00
首次响应文件的开启时间:2022年08月17日 13:00
首次响应文件的开启地点:益阳市公共资源交易中心开标室(益阳市迎宾东路555号益阳市市民服务中心三楼A区)
五、质疑
对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。
采购人:沅江市公路建设养护中心
地 址:沅江市跑马岭164号
联系人:蔡先生    电话:15673767168
采购代理机构:中誉杰森项目管理有限公司
地 址:益阳市赫山区太一御江城二期(红绿灯处)
联系人:冷女士    邮编:413000
电话:0737-4112558    传真:4112558
本公告期限为5个工作日
扫一扫在手机打开当前页

相关附件

温馨提示:招标文件仅供查阅下载,请在文件领取时间内到系统内领取.HNYYZF格式文件用于制作电子标书,逾期无法下载将对投标造成影响,请投标人知悉!