湖南兵器资江机器有限公司生产能力建设项目 招标公告
发布时间:2021-04-08 11:30 阅读次数: 开标时间: 投标保证金缴纳截止时间:

小时 分钟

湖南兵器资江机器有限公司生产能力建设项目(项目名称)湖南兵器资江机器有限公司生产能力建设项目标段施工招标公告

               

1. 招标条件

本招标项目湖南兵器资江机器有限公司生产能力建设项目(项目名称)已由益阳市赫山区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以益赫发改招核【202112号文件(批文名称及编号)批准建设,项目业主为湖南兵器资江机器有限公司,建设资金来自中央预算资金及自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为湖南兵器资江机器有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目规模:本项目总建筑面积3026.52平方米,包括新建成品库房一栋,新增枪支安全监控系统,满足产品储存和运输要求,建筑面积2588.7平方米;新建焊接厂房一栋,新增机器人弧焊工作站、满足产品焊接加工需要,建筑面积437.76平方米,总投资金额约1038.22万元。

建设地点:湖南兵器资江机器有限公司生产厂区内(益阳市赫山区佳煦路68号)。

计划工期:150日历天。

招标范围:详见工程量清单和图纸。

标段划分:本项目划分为一个标段。(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标投标人应具备的资质条件、能力和信誉要求:

1)资质条件:具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,安全生产许可证处于有效期。 同时具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

2)财务要求:财务状况良好

3)业绩要求:\

4)信誉要求:无重大违法记录或没有被主管部门取消投标资格

5)项目经理(建造师,下同)资格:具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格

6)其他要求:\

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:\

3.3 各投标人均可就上述标段中的(具体数量)个标段投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于202149(北京时间,下同)起至2021415,在湖南省招标投标监管网或益阳市公共资源交易中心下载电子招标文件。

5. 投标文件的递交                                  

5.1潜在投标人可在本招标公告附件处预览PDF版本招标文件,如需下载制作电子投标文件的招标文件须先在湖南省公共资源交易平台进行注册并办理企业数字证书(CA证书,含电子印章)、法人数字证书(含电子印章)等。具体办理流程详见湖南省公共资源交易平台数字证书专区相关信息。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20214309:30,投标人应在截止时间前通过益阳市公共资源交易中心(http:\\jyzx.yiyang.gov.cn\递交电子投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

6.开标时间及地点

开标时间:20214309:30

开标地点:益阳市公共资源交易中心(益阳市迎宾路中南电商园3号楼二层)

7. 评标办法

本项目评标办法采用       综合评估法

 

8. 其他内容

 

9. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网和益阳市公共资源交易中心网(发布公告的媒介名称)上发布。

10. 行政监管部门及联系方式

本次本次招标活动接受益阳市赫山区招标投标指导协调办公室(行政监管部门)的监督,联系方式0737-2671896

11. 联系方式

招标人:

湖南兵器资江机器有限公司

招标代理机构:

湖南省招标有限责任公司

  :

益阳市赫山区佳煦路68

  :

长沙市湘府东路二段199号招标大厦

  :

413000

  :

410003

联系人:

邹宜新

联系人:

曾君

  :

13973749892

  话:

18684773151

  :

\

  真:

\

电子邮件:

\

电子邮件:

584838574@qq.com

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件