安化县第二人民医院内科楼医疗环境整体配套设施设计、安装与采购项目
发布时间:2020-04-03 11:06 阅读次数: 开标时间: 投标保证金缴纳截止时间:

小时 分钟

安化县第二人民医院内科楼医疗环境整体配套设施设计、安装与采购项目招标公告  

一、招标条件 

安化县第二人民医院内科楼医疗环境整体配套设施设计、安装与采购项目已由安化县发展和改革局以安发改【2019】第96号文件批准备案,招标人为安化县第二人民医院,建设资金来自申请单位自筹和申请银行贷款。招标代理机构为湖南三湘工程管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、工程名称:安化县第二人民医院内科楼医疗环境整体配套设施设计、安装与采购项目  

2、建设地点:安化县第二人民医院  

3、建设规模:预算投资金额2084099.00

4、资金来源:单位自筹和申请银行贷款

5、计划工期:合同签订后30日历天内交货

6、招标范围:本工程为安化县第二人民医院内科楼医疗环境整体配套设施设计、安

装与采购项目,项目数量、具体型号、尺寸、材质要求见第五章供货要求

三、投标申请人资格要求

3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,并具有与本招标项目相应的供货能力

3.2本次招标不接受联合体投标

3.3国家法律法规规定的其他条件。

四、招标文件的获取及澄清答疑发布

4.1凡有意参加投标者,请从2020年0407日起(北京时间,下同)在益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

4.2 澄清答疑均采用网上答疑方式。招标人对招标文件的澄清和答疑均在湖南省招标投标监管网和益阳市公共资源交易网上同时发布,投标人自行下载。

4.3招标文件售价为400元,售后不退,递交投标文件时一同缴纳。

4.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于2020年0416日(含)17时(北京时间)前以不署名的形式采用书面方式提出(书面文件发送至代理机构QQ邮箱:270878272 @qq.com)。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网、益阳公共资源交易监管网网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间和开标时间为2020年04291030分(北京时间)。

5.2投标文件递交地点和开标地点为:益阳市公共资源交易中心二楼开标室(益阳高新区中南电子商务园3号楼二楼,迎宾东路355号,开标室详见益阳市公共资源交易中心当天电子显示屏)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

5.4所有投标人的法定代表人或委托代理人必须参加开标会,并在开标会议上向招标人提交法定代表人身份证明文件原件或授权委托书原件,出示本人身份证原件。否则,招标人不予受理。

六、投标保证金

6.1投标保证金的金额(人民币):肆万元整(¥40000.00元),由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。
    6.2交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。
    6.3投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站注册(网址:http://jyzx.yiyang.gov.cn),使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标段)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功。(缴纳保证金的银行账户户名、账号须与系统注册用户的户名、账号保持一致,否则无法查询)
    6.4投标保证金的交纳截止时间:2020年04291030分(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。
    6.5对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。
    6.6项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(www.bidding.hunan.gov.cn)、益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)网上同时发布。

八、行政监督

本次招标项目招投投标监督机构为安化县发展和改革局招投标管理办公室。电话: 0737-7221030

 、联系方式

人:安化县第二人民医院

   址:安化县梅城镇西街44号

人:李先生

   话:13873756652

   箱:909353828@qq.com

招标代理机构:湖南三湘工程管理有限公司

       址:长沙市雨花区湘府东路二段308号华盛世纪新城25栋2楼

     人:刘松柏    

       话:15273719972、13907376655      

       箱:270878272@qq.com

扫一扫在手机打开当前页