安化县大福镇完全小学建设项目边坡支护及场地平整工程EPC
发布时间:2020-04-17 11:12 阅读次数: 开标时间: 投标保证金缴纳截止时间:

小时 分钟

安化县大福镇完全小学建设项目边坡支护及场地平整工程EPC招标公告

1、招标条件

本招标项目安化县大福镇完全小学建设项目边坡支护及场地平整工程EPC已由安化县发展和改革局以安发改招核[2020]第16号文件批准备案建设资金来自财政拨款。招标人为安化县大福镇中心学校,全过程咨询单位为湖南省建筑设计院有限公司,招标代理机构为湖南天润招标咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目采用总承包(EPC)方式进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:安化县大福镇完全小学建设项目边坡支护及场地平整工程EPC;

2.2 建设地点:大福镇大福社区、北兴村;

2.3 建设内容及规模:本招标项目安化县大福镇完全小学项目,项目总用地面积29728平方米。主要建设内容为边坡支护和场地平整工程,招标项目概算投资约1414.86万元。

2.4 工期要求90日历天。

2.5 质量要求:达到合格工程标准

2.6 招标范围:本工程项目采用EPC模式建设,按照合同约定对本项目进行勘察、设计、施工、采购、竣工验收等全过程服务,要求投标人对承包工程的质量、安全、工期、竣工验收等实行全过程全面负责,其中:

边坡勘测内容主要包括:完成满足项目技术要求的所有勘测工作:

1)测量包括但不限于地形测量、土石方测量、方案阶段及初步设计阶段勘测定界测绘及放样测量;

2)边坡勘察包括但不限于场地内的边坡工程所有初步勘察、详细勘察、补充勘察等,提交合格的勘测报告及相关后续服务工作;边坡支护勘探点布置数量按照相关规范执行具体勘探点位置、数量与控制性钻孔数量等拟支护边坡轮廓线及其周边建构筑物具体特点、以及将形成边坡支护位置高度特点等进行详细布置,勘察时遇特殊情况可调整钻孔位置、间距。

3)边坡设计内容主要包括:包括该项目所有边坡支护设计以及施工期间的技术服务。

施工内容主要包括:土石方工程、边坡支护工程。

标段划分:本项目共划分为一个标段。

3、投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询结果为准)或具有湖南省住房和城乡建设厅核发的入湘施工登记证(在有效期内)

3.2 具有国家住房和城乡建设行政主管部门核发的工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)级及以上资质,并同时具有国家建设行政主管部门核发建筑工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证书处于有效期内,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3 拟任项目负责人必须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师注册证B类安全生产考核合格证;拟任设计负责人必须具有建筑工程专业中级及以上职称,并同时具备国家一级注册结构或注册岩土工程师资格;拟任地勘负责人必须具有岩土类专业中级及以上职称,并同时具备国家注册岩土工程师资格;拟任技术负责人必须具有建筑工程专业中级及以上职称拟任项目部主要人员为项目负责人1人、项目设计负责人1人、项目施工技术负责人1人、施工员1人、质量员1人、安全员1人,不得同时在其它建设工程项目中任职

3.4 投标人在最近三年内无骗取中标或严重违约或重大工程质量问题,否则取消其投标资格。

3.5 项目接受联合体投标

4、资格审查办法及评标办法

本项目资格审查方式为“开标后资格审查”,评标办法采用“综合评估法”。

4.1凡有意参加投标者,请从2020年418起(北京时间,下同)在益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料。

4.2 澄清答疑均采用网上答疑方式。招标人对招标文件的澄清和答疑均在湖南省招标投标监管网和益阳市公共资源交易网上同时发布,投标人自行下载。

4.3招标文件售价为400元,售后不退,递交投标文件时一同缴纳。

4.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于2020年424(含)17:00时(北京时间)前以不署名的形式采用书面方式提出(书面文件发送至代理机构邮箱:249341900@qq.com)。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网、益阳公共资源交易监管网网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

5. 投标保证金

本项目不设投标保证金,采用投标承诺方式,具体承诺内容详见本项目招标文件第六章投标文件格式投标函部分格式。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间和开标时间为2020年51809时30分(北京时间)。

6.2投标文件递交地点和开标地点为:益阳市公共资源交易中心二楼开标室(益阳高新区中南电子商务园3号楼二楼,迎宾东路355号,开标室详见益阳市公共资源交易中心当天电子显示屏)。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

6.4投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(www.bidding.hunan.gov.cn)、益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)网上同时发布。 

8.招标人补充的其它内容

8.1依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第六十条,投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日向有关行政监督部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料……第六十一条,投诉人捏造事实,伪造材料或者以非法手段取得证明材料进行投诉的,行政监督部门应当予以驳回,并依法处理责任人;

8.2依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第二十二条、第四十四条、第五十四条规定事项投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在前款规定的期限内;

8.3依据《中华人民共和国招标投标实施条例》投诉处理的有关名词解释:投标人:是指投标截止前递交了投标文件的法人或其它组织;其他利害关系人:投标人的项目负责人或招标人允许的分包人。第二十二条……对招标文件有异议的,应当在投标截止时间10日前提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复。作出答复前应当暂停招标投标活动。第四十四条……投标人对开标有异议的,应当在开标现场提出,招标人应当当场作出答复,并制作记录。第五十四条……投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复,作出答复前应当暂停招标投标活动;

8.4投标人在投标文件承诺书中增加以下内容:“非我单位的法定代表人或拟任本项目负责人依法投诉,请有关部门不予受理;”

8.5依据《中华人民共和国招标投标法》第七条,行政监督部门依法对招投标活动实施监督,依法查处招投标活动中的违法行为;

9.行政监督

本次招标项目接受相关部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为安化县住房和城乡建设局(人民防空办公室)招投标管理股,电话:0737-7299345

10、联系方式

招标人:安化县大福镇中心学校

 址:安化县大福镇沂滨街62号

联系人:罗小林

 话:13397573768

全过程咨询单位:湖南省建筑设计院有限公司

 址:长沙市岳麓区坪塘大道中段(原三环路八十号)

联系人:张耀鹏

 话:14726971069

招标代理机构:湖南天润招标咨询有限公司

 址:益阳市金源大厦C座2805室

联系人: 汤立斌

 话: 15973773453

QQ邮箱:249341900@qq.com

扫一扫在手机打开当前页