安化茶乡花海汽车营地建设EPC项目
发布时间:2020-03-19 11:54 阅读次数: 开标时间: 投标保证金缴纳截止时间:

小时 分钟

安化茶乡花海汽车营地建设EPC项目

招标公告

1、招标条件 

安化茶乡花海汽车营地建设项目已由安化县发展和改革局以发改备案202027号文件批准建设,资金来源为企业自筹招标人为安化全域旅游开发有限责任公司招标代理机构为湖南三湘工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。

2、项目概况及招标范围

2.1、项目名称:安化茶乡花海汽车营地建设EPC项目

2.2、建设地点:安化县龙塘乡

2.3、建设规模和内容本项目占地面积为19.96公顷,主要建设内容包括:1.野营区:汽车营地8个、汽车影院42个、木屋营地11栋、星空屋4栋;2.配套服务区:汽车俱乐部、创业街、游乐广场等总面积1052平方米;3.农耕体验区:动物乐园1074.5平方米、有机菜场963平方米、稻田趣事9006.71平方米、摸鱼抓虾3732.72平方、观景台65.61平方米、铁桥头大作战301.71平方米;4.越野赛道区:越野赛道体验、观赛台65.61平方米。总投资约2485.56万元。

2.4、工期要求:工期要求:总工期为250天,其中设计周期为50天(中标单位应20天内完成初步设计图纸,30天内完成施工图设计)。评审时间不含在内

2.5、质量要求:设计要求的质量标准:施工图设计文件的内容和深度应符合和达到国家规定的要求。施工阶段要求的质量标准:符合《工程施工质量验收规范》要求,工程质量标准为合格,一次交验合格。

2.6、保修要求:工程质量保修按国务院令第279号及建设部80号令及双方合同约定要求。

2.7、招标范围:本工程项目采用EPC模式建设,按照合同约定对项目设计(初步设计和施工图设计以及施工过程中的技术服务)、采购、施工总承包至工程竣工验收、备案、移交,配合建设单位结(决)算、工程保修等实行全过程的承包,并对工程质量、安全、工期、施工和造价全面负责。

3、投标人资格要求

3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询结果为准)或具有湖南省住房和城乡建设厅核发的入湘施工登记证(在有效期内)

3.2投标人应当具有与工程规模相适应的工程设计资质和施工资质,相应的财务、风险承担能力,同时具有相应的组织机构、项目管理体系、项目管理专业人员。投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的下列资质:

1)设计资质要求:建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)级及以上设计资质或工程设计综合甲级资质

2)施工资质要求:同时具有建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质建筑工程施工总承包叁级及以上资质,施工企业安全生产许可证处于有效期,并在人员,设备,资金等方面具备相应能力。

3.3本项目接受联合体投标:

1)联合体成员应当提供签订的联合体协议书,协议书应明确联合体牵头人及联合体各方职责本项目接受同时具有建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质建筑工程施工总承包叁级及以上资质的单位作为联合体牵头人

2)联合体成员不得超过2家;

3)联合体成员各方均须为在中国境内注册的独立法人企业;

4)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一项目中投标;

5)联合体成员应当具备承担招标项目所需的相应资格条件和能力。

3.4拟任项目负责人必须具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师及B类安全生产考核合格证且没有在建项目;拟任项目设计负责人必须具有建筑工程相关专业中级及以上职称;拟任技术负责人必须具有建筑工程相关专业中级及以上职称。

3.5本招标项目施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,即至少项目负责人1人、项目设计负责人1人、项目技术负责人1人、施工员1人、安全员1人、质量员1人;专职安全员具有安全生产考核合格C证;其他关键岗位人员应持有相应的岗位证书。

3.6投标人、投标人法人代表、拟派项目负责人需提供中国裁判文书网近36个月内无行贿犯罪档案查询截图;

3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标,否则相关投标均无效。

3.8拟任施工负责人、技术负责人、设计负责人、关键岗位人员均为投标人单位正式职工。须提供拟派项目总负责人、项目设计负责人的养老保险证明(须提供由劳动和社会保障部门出具的投标截止时间前近六个月的养老保险证明,或提供查询网址和密码)。

3.9投标人应无严重拖欠农民工工资等违法失信行为。

3.10有下列情形之一者,不得参加本项目的投标:

3.10.1被住房和城乡建设部或湖南省住房和城乡建设厅取消或暂停投标资格的企业,在处罚期内。

3.10.2工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法企业名单或被共享平台中列入失信被执行名单的。

4、资格审查办法和评标办法

本项目评标办法采用发改法规[2011]3018号文件中的综合评估法本项目资格审查方式为开标后资格审查

5、投标保证金

5.1本项目投标保证金根据湘建监督〔2018〕244号文件的规定采用投标保函方式。格式详见本项目招标文件第七章投标文件格式(五、投标保证金),并将保函原件单独密封,随投标文件一同提交。

5.2保函的担保金额:人民币拾万元整(200000.00元)

5.3对于未按规定要求提交投标保函的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。

5.4联合体投标的,由牵头人递交。

6.招标文件的获取及澄清答疑发布

    6.1凡有意参加投标者,请从20200320日起(北京时间,下同)在益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料。

    6.2招标文件售价400元,售后不退,递交投标文件时一同缴纳。

    6.3请投标单位自行在以上网站下载或查阅招标相关文件、图纸和相关资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

    6.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于20200401日(含)17:00时(北京时间)前以不署名的形式采用书面方式提出 。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在益阳公共资源交易监管网、湖南省招标投标监管网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

7、投标文件的递交

7.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为202004200930,地点为益阳市公共资源交易中心开标室(益阳高新区中南电子商务园3号楼二层,益阳市迎宾东路355号)。

7.2、逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

7.3所有投标人的法定代表人或其委托代理人必须参加开标会,并在开标会议上向招标人提交法定代表人身份证明文件或法定代表人授权委托书原件,出示本人身份证原件。否则,招标人不予受理

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网http://www.bidding.hunan.gov.cn/、益阳市公共资源交易网http://www.yy-ggzy.com/)网上发布。

9、行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督招标投标监督机构为安化县发展和改革局 。监督电话:0737-7223510。

10、招标人补充的其它内容

10.1在招标过程中,针对投标人围标串标、资质挂靠及其它不符合受理条件、恶意投诉的,依法由招标人、评标委员会、行政监督部门、公安经侦、法院认定,并追究相应法律责任。建立招投标负责人约谈调查、行为认定、案件移交、信息交换等联合执法机制。恶意投诉情形:①对于异议问题,经招标人组织法律、技术、经济专家论证并公告的。②同一投标人对同一问题反复提出异议,并无法律依据的。

10.2招标人(招标代理机构)对评标结果异议的处理:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十四条,投标人(指法定代表人)对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。对评标结果的异议,招标人应当组织原评标委员会复查,异议结果成立的应当由原评标委员会予以纠正。招标人(代理机构)在处理异议时,应事实清楚,证据确凿,对异议答复的真实性、合法性、完整性负责,并报行政监督部门备案后发出。

10.3评标委员会违规受贿责任:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第七十一条,第七十二条,应当回避而不回避;擅离职守;不按照招标文件规定的评标标准和方法评标;对依法应当否决的投标不提出否决意见;其他不客观、不公正履行职务的行为。由有关行政监督部门责令改正;情节严重的,禁止其在一定期限内参加依法必须进行招标的项目的评标;情节特别严重的,取消其担任评标委员会成员的资格。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

10.4招标人的定标权:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十五条,国有资金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标。

10.5招标投标活动档案管理:依据《中华人民共和国档案法》、《中华人民共和国档案行业标准》第二、第三条,DA/T28-2018建设项目档案管理规范5.2.2.5建设单位(招标代理机构)负责项目档案的接收、整理、保管。依据8.2.2项目档案保管期限分为永久和定期二种,定期一般分30年10年。详见表B.1。未中标的投标文件保管期限为10年,中标的投标书为永久≥30年。

11、联系方式

  人:安化全域旅游开发有限责任公司 

   址:安化县东坪镇城南区黄沙坪社区37号

  人:曾靖

    话:18975133833

招标代理机构:湖南三湘工程管理有限公司 

   址:长沙市雨花区湘府东路二段308号华盛世纪新城252 

  人:刘松柏、廖海锋

    话:1390737665515273719972

   箱:270878272@qq.com

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件