安化县阴山排渡改桥新建工程
发布时间:2020-06-22 14:36 阅读次数: 开标时间: 投标保证金缴纳截止时间:

小时 分钟

安化县阴山排渡改桥新建工程施工招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目安化县阴山排渡改桥新建工程(以下简称“本项目”) 已由安化县发展和改革局发改[2018145 号文批准建设,施工图设计已由益阳市交通运输局 益交发[2019]107号  批准,项目业主为 安化县清塘铺镇农村经济发展有限公司 建设资金来自政府投资,出资比例为 100% 招标人为安化县清塘铺镇人民政府,招标代理机构为湖南明诚项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:湖南省益阳市安化县清塘铺镇廖家坪村

2.2 项目概况及招标范围新建桥梁桥型为4×35米预应力钢筋混凝土T梁,桥梁全长145.56米,桥宽7.5米,下部结构0号桥台采用重力式U型台、桩基础,4号桥台采用一字台、扩大基础,桥墩采用双柱式桥墩、桩基础。桥梁接线全长94.8米,采用三级公路技术标准,路基宽7.5米,路面宽6.5米。现对该项目土建工程施工进行公开招标。

工程类别

招标工程类别

标段号

长度(m

工程内容

桥梁工程

土建工程

A

145.56

大桥1座/145.56米

本项目计划工期为 24个月,缺陷责任期 2 年,保修期5年

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效的营业执照,安全生产许可证, 具有桥梁工程专业承包二级及以上资质或公路工程施工总承包及以上资质,投标人近 5 按投标截止时间之日起往前推算(以交(竣)工时间为准)内至少1个合同中完成一座 单跨不少于35米的大工程的施工 业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”http//glxy.mot.gov.cn公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标,否则,相关投标均无效。

3.4 招标人不接受被湖南省交通运输厅评为最近第一年度D级、连续两年(最近第二年和最近第一年)评为C级的投标人投标。

3.5 招标人不接受全国企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn中被列入严重违法失信企业名单的或在“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn中被列入失信被执行名单的投标人投标。

4. 招标文件的获取

4.1 根据规定,本项目只接受网上报名。凡有意参加投标者,请从2020 6  23 日起在益阳公共资源交易中心网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关资料。网上下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。凡资料不全、投标人与其证照不符、超过招标文件下载购买时间将被拒绝。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的的投标失败或损失由投标人自行负责。

4.2 招标文件每套售价 400 售后不退,递交投标文件时一同缴纳。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘但不召开投标预备会。

踏勘现场时间:2020  7  2  10  00 ,集中地点:安化县清塘铺镇人民政府

请投标人拟派本项目项目经理持授权委托书和本人身份证、建造师证参加。

5.2 投标文件的递交截止时间投标截止时间,下同2020  7  14  09  30 投标人应于当日09时00分至0930将投标文件递交至 益阳市公共资源易中心开标室(益阳市高新区中南电子商务产业园3号楼二楼,迎宾东路355号)(具体开标室详见电子指示屏)

5.3 逾期送达的未送达指定地点的不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收

5.4 投标保证金的递交:

投标保证金的金额: A 标段 壹拾玖 万元¥190000元)。

投标保证金交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。
    投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源交易中心网站注册(网址: http://jyzx.yiyang.gov.cn),使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。投标人递交投标保证金后可登陆益阳公共资源交易中心网点击“保证金查询”按钮查询保证金到账情况。(缴纳保证金的银行账户户名须与系统注册用户的户名保持一致否则无法查询)
    投标保证金的交纳截止时间为开标时间(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。

对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。

如本次招标失败(流标或废标),投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

6. 评标办法

本项目评标办法采用合理低价,资格审查方式为资格后审

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn)、益阳公共资源交易中心网(http://jyzx.yiyang.gov.cn)、安化县人民政府门户网站发布。

8. 附件

附件 1:资格审查条件要求(详见第二章 投标人须知之附录)

附件 2:评标办法:(详见第三章 评标办法)

附件 3:项目概况

9. 联系方式


人:安化县清塘铺镇人民政府           

    址:安化县清塘铺镇

人:先生

    话:13973736761

 

招标代理机构:湖南明诚项目管理有限公司

    址:安化县城南区方圆大厦一单元101

   人:贺女士

电话/传真0737-7555898

电子 邮箱:anhua_mc@163.com


 

监督部门:安化县交通运输局

    址:安化县城南区柳塘村县交通运输局新办公楼

    话:0737-7223610

 

 

                                                         2020622

扫一扫在手机打开当前页